- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, к примеру, на одном поле с синонимайзерфилом срать не сяду
На этом (и не только этом) форуме много менее брезгливых, включая владельца. Да и не вам выбирать поле, а монополисту.
ps Звук был об том, что ПС мотивируют засерание www ... а не только своей же выдачи.
телепат?
10 экстрасенсов
есть такое, если сайт новый без трафика, то по другому и смысла нету
был бы сайт 10 летним СДЛ с посещалкой пару тыщ, может и что-то другое можно было посоветовать
2 месяца назад сделали андроид портал.
Уникальный красивый дизайн, контент копирайт-рерайт уникальностью 97-100%.
Чистый домен без истории. Сайт еле-еле вошел в индекс, выше 17 страниц не поднималось, сейчас около 8-9.
аналогичный случай, так же создал полностью уникальный сайт еще к тому же на лицензии dle, но меня сначала не индексировал яша и гугл с месяц оказалось домен юзали по хардкору пару лет назад и он весит в спам листах, отписал им сняли блоки везде, яша сьел более сотни страниц недельку назад и вот в последний ап выплянул все оставив главную, отсюда вывод благодаря буму гс на андроид, молодые сайты этой тематики но в хорошем исполнении с уникальными текстами попросту выплевываются сейчас не смотря на качество. Кстати им отписал насчет вылета страниц, уверен на 100% придет такое же письмо как у ТС в шапке.
А вот за СДЛ приходится боротся
Ну да ) Вот только СДЛ-ам не нужны ПС по определению ) А раз встает вопрос про ПС значит сайт под ПС, а значит автоматом ГС.
Думаю, Яндексу по барабану, о чем сайт - про андроид или проблемы и трудности африканских стран, просто каждый считает свое творение не иначе как СДЛ.
К тому же, ИМХО, в данный момент чистых СДЛ уже не существует, ибо любое seo уже нивелирует само понятие. Чего греха таить, все подстраиваются под поиск, а иначе откуда будет траф?
А значение уникальных текстов в последнее время все больше вызывает сомнения, кажется поисковики постепенно переводят взгляд на другие факторы
Это официальное заявление?:)
ТС, возьмите ScreamingFrogSEOSpider и прошерстите сайт на дубли страниц, для новых сайтов особенно актуально. Порой достаточно пару страниц УВ2 запороть, чтобы навлечь подобную кару...
Думаю, Яндексу по барабану, о чем сайт - про андроид или проблемы и трудности африканских стран, просто каждый считает свое творение не иначе как СДЛ.
К тому же, ИМХО, в данный момент чистых СДЛ уже не существует, ибо любое seo уже нивелирует само понятие. Чего греха таить, все подстраиваются под поиск, а иначе откуда будет траф?
да почему не существует... Подружка моя эмигрантский+детский блог ведет. Ежедневно пишет хорошие интересные своей аудитории тексты. О сео ничего не знает. О ключах вообще не заботится. Года полтора улетел ее первый блог из яшки. Сколько я переписывалась с платонами - бесполезно. Перенесла весь ее блог на новый домен. До сих пор живет и не тужит.
Думаю, Яндексу по барабану, о чем сайт - про андроид или проблемы и трудности африканских стран
монетизация android сайтов в 80% выдачи это вирусное смс мошенничество, все пострадавшие уже давно пишут жалобы куда попало в том числе в яндекс, яша то фильтрует такие сайты, то обратно возращает после того как владельцы снимают партнерки, яндекс антивирус не детектирует сам такие сайты все происходит лишь по стуку) отсюда вполне возможно включение дополнительных жестких фильтров по кею "андроид" для новых сайтов.
Ну да ) Вот только СДЛ-ам не нужны ПС по определению ) А раз встает вопрос про ПС значит сайт под ПС, а значит автоматом ГС.
Это шутка или бред?
Именно. И, в подтверждение, 99% сайтов по Андроиду, что есть в Интернете - ГС.
О сео ничего не знает. О ключах вообще не заботится. Года полтора улетел ее первый блог из яшки.
А, может, там дублей в 10 раз больше было, чем самой инфы? Тогда понятна реакция Яши. И то, что на новом домене сайт себя лучше чувствует отнюдь не означает, что сама проблема решена и не повториться. Ходить по краю обрыва можно долго. ;)
отсюда вывод благодаря буму гс на андроид, молодые сайты этой тематики но в хорошем исполнении с уникальными текстами попросту выплевываются сейчас не смотря на качество.
Вымысел и просто удобное оправдание для сложившейся ситуации у вас. Нормальная "защитная реакция организма" - все кругом виноваты. Покажите сайт, чтобы я вам это доказал? ;)
И, ТС, давайте сайт уже посмотрим. Можете в личку, но, что лучше, выкладывайте ссыль для всех.