- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас два <h1>, логотип и заголовок статей.
В заголовки <h1-6> стараются вставить более важные слова а у вас в <h3> слово "Статьи"
Я не гуру, но мне кажется это не очень хорошо...
Ну в общем после объяснений, почему я считаю, что есть санкции, получила уже стандартное письмо (как первое). Хоть что-то!
"На www.yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему. Более подробную информацию об этом Вы можете найти на странице: http://company.yandex.ru/rules/optimization/
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем позиции интересующей Вас страницы в выдаче могут улучшиться."
Что подтверждает, что фильтр есть... Не понятно зачем им было писать мне предыдущее письмо с вопросами... 😡
Лично у меня уже закончились идеи как избавиться от фильтра, вроде все что можно уже сделала...
Если у кого что подобное было и есть идеи, напишите, пожалуйста. Также не против платной консультации, но с оплатой по факту, пишите в личку.
Все сдаюсь! Кто не против подзаработать, проконсультировать как продвинуть в яндексе по Беларуси "ремонт квартир" и "отделка квартир", "ремонт офисов" пишите в личку ваши предложения и сколько стоит ваша работа.