Понижение позиций сайта по отдельным запросам

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
857

Здравствуйте!

Есть сайт, который не продвигается . Просто добавлены уникальные тексты, но новости до последнего времени не обновлялись по долгу. Заметил, что сайт не появляется в поиске по неконкурентным запросам вообще. Например есть страница, а по запросу "Обучение методике «Плазмолифтинг»" ее нет вообще. В чем вообще дело? Есть хоть какие то соображения? Да, после добавления новой статьи, она появляется по уникальному запросу на 1 ап, а потом вообще выпадает....

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Austin_s:
Например есть страница, а по запросу "Обучение методике «Плазмолифтинг»" ее нет вообще. В чем вообще дело?

Мало текста + при этом большая часть страницы содержит спам - 23 плазмолифтинга. Не ждите эту страницу в индексе.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
futuristian:
Мало текста + при этом большая часть страницы содержит спам - 23 плазмолифтинга. Не ждите эту страницу в индексе.

Только это? Ну хорошо, а какое соотношение считаете оптимальным? Еще недавно была на мой взгляд проблема недели полторы назад. У меня видите боковое меню раскрыто, а было сложено, и то что было сложено было видно в коде (подразделы), но не было видно на странице. Вполне возможно, что воспринималось как поисковый спам.....

F
На сайте с 16.01.2010
267
Austin_s:
Только это? Ну хорошо, а какое соотношение считаете оптимальным?

Это вы у Матрикснета спросите.

Austin_s:
У меня видите боковое меню раскрыто, а было сложено, и то что было сложено было видно в коде (подразделы), но не было видно на странице. Вполне возможно, что воспринималось как поисковый спам.....

Поисковые роботы видят только html-код, в него и смотрите.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
futuristian:
Это вы у Матрикснета спросите.

Поисковые роботы видят только html-код, в него и смотрите.

Смотрю, спасибо! Еще меня смущает, что сайт на WP может это не нравится? Ну в общем "что такое "не везет" и как с этим бороться:)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий