Как вычислить каталог на субдомене?

12
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Maximus325:
Есть сайт www.site.ru. по всей видимости есть каталог вида либо katalog.site.ru, либо www.site.ru/katalog. Так вот как найти этот каталог?
Rodriggess:
Цитата:
Сообщение от lastadm
rhost - Вам поможет

Если честно, ничего толком и не понял....

rhost="ru.site*" - покажет все проиндексированные странице на домене site

Изучаем правила форума ()
H
На сайте с 24.10.2005
50
Rodriggess:
или site.ru и catalog.site.ru это совершенно разные сайты для Яндекса?

Да это 2 разный сайта. Так же как и site.ru и www.site.ru .

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Hazard:
Да это 2 разный сайта. Так же как и site.ru и www.site.ru .

Ага, только с одной маааленькой (хотя нет, большоооой) оговоркой: если они каждый отдельно прописаны в Я.Каталоге. В противном случае - это для Яндекса один сайт, просто с подпапками вида сatalog и пр. (а www.site.ru - дык скорее всего зеркало, причем основное) ;)

Труженик КП, ТЗ и ИА
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
lastadm:
rhost="ru.site*"

Little correct:

rhost="ru.site.*"

А вообще лучше сразу отсечь www:

rhost="ru.site.*" -rhost="ru.site.www"
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Junior:
Ага, только с одной маааленькой (хотя нет, большоооой) оговоркой: если они каждый отдельно прописаны в Я.Каталоге. В противном случае - это для Яндекса один сайт, просто с подпапками вида сatalog и пр. (а www.site.ru - дык скорее всего зеркало, причем основное) ;)

Junior, Вы не путаете группировку сайтов в выдаче Яндекса с общего домена второго уровня, размещенных в разных разделах или на разных поддоменах, с определением сайта? :)

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
^-^:
или domain="site"

я так понимаю domain="site" - получаем список доменов содержащих слово site

а есть ли возможность в яндексе поиска доменов, имеющих одинаковые урлы внутренних страниц?

например, если надо найти домены содержащие страницу "/catalog/links.php" ("site/catalog/links.php"; "site1/catalog/links.php"...)

[Удален]

lazarm, в яндексе не знаю такого, в гугле есть :)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
pro-maker:
Вы не путаете группировку сайтов в выдаче Яндекса

Да, имеется в виду именно группировка. То, что Яндекс для себя определяет, как разные сайты, а не подразделы одного.

например, некоторые разделы больших сайтов вполне могут восприниматься и даже определяться их владельцами как отдельные сайты

В контексте темы "владельцем" выступает Яндекс. Идиотизм, конечно, но... :)

p.s. Пасиб за поправку :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий