как связаны тиц и позиция сайта в поиске??

12
[Удален]
Ak-01:
Кстати неявная связь - это значит что неочевидно то как она влияет на позицию.

если это не очевидно, значит, оно и не влияет. :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Связь я бы сказал прямо наоборот не от тица зависит позиция, позиция в серпе так же (не говорю что в основном) зависит от беков, которые влияют и на позицию и на тиц. А не наоборот.

N
На сайте с 17.08.2006
1

Еще цитата:

"Это означает, что поиск в Google работает следующим образом:

Ищутся все страницы, в которых есть слова из запроса пользователя

Найденные страницы ранжируются на основе текстовых критериев

Учитывается текст ссылок на сайт

Результаты корректируются с учетом Page Rank каждой страницы"

Думаю, что и тиц влияет примерно также, то есть если найдены страницы одинаково подходящие к запросу пользователя "на основе текстовых критериев", то потом они ранжируются по тиц-у...(?)☝

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
ncto:
А если сайта в каталоге Яндекса не числится, зачем ему этот тиц? Не въежжжаю....

Ну как же? Чтобы перед соседскими девушками, между делом так, загадочно закатить глаза и произнести с придыханием: "А вы знаете какой у меня ТИЦ?" :D

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
romanov:
гениально... Т.е. какбы есть, но как бы и нет..да?

это как мёд - "...он вроде есть и его сразу нет..." ПУХ

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ak-01:
но мне всеже не понятно зачем Яндексу такой сложный алгоритм расчета тИЦ, если он так уж ни на что не влияет...

тИЦ самого сайта важен в Яндекс.Каталоге - там чем выше у сайта тИЦ, тем выше этот сайт размещается в списке

посмотрите ЯК-у - сами все поймете

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
i73:
это как мёд - "...он вроде есть и его сразу нет..." ПУХ

ага... вроде все говорят что он очень вкусный и полезный...

но вот ЛИЧНО ВЫ (да да, Вы - кто сейчас читает эти буквы), когда в последний раз ели мёд?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
если это не очевидно, значит, оно и не влияет.

уточню:

если это не очевидно, значит, не понятно - влияет оно или нет, и если влияет, то как именно.

Ginnig
На сайте с 08.08.2006
17

Сводиться, на мой взгляд выше сказанное, к тому, что ТИЦ, на первы взгляд, только для Яндекса, и наиболее важен для ЯК. В большей же степени получается для увелечения бэков на сайт, увелечения PR и просто для увелечения популярности сайта. Что бы поисковики не делали, ссылки на один и тот же ресурс с сотни других сайтов по любому придадут вес этому сайто и для всех поисковых машин это важно при выдаче в поиске.☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий