Сложный запрос, помогите разобраться.

12
K
На сайте с 15.03.2010
28
cined:
Попробуйте стронги убрать с резьбой по дереву

Интересно...

Решил для начала переписать текст на главной (поворовали), убрать лишние вхождения ключивиков.

У меня много ссылок на главную с внутренних страниц с одинаковым ключом, может Яндекс это за спам принимает?

Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

1. есть мнение, что сайты на темном фоне продвигать труднее, чем "обычные", т. к. пользователю неудобно их читать, поэтому сделайте просто черный текст на белом фоне

2. слайдер на главной странице я бы сделал статичными, выложив сразу все элементы в 2 ряда - думаю, кликать на них будут больше

3. поставьте Вебвизор и посмотрите, как ведет себя народ, по результатам вносите изменения

4. из альтов к картинкам на всех страницах, кроме главной, я бы "резьба по дереву" убрал - авось из-за этого Яндекс не понимает, какая страница является релевантной к "резьба по дереву"

5. проверьте по miratools плотность вхождения ключевиков в тексты у ваших конкурентов, которые стабильно сидят в топе, и подгоните свои тексты

F
На сайте с 16.01.2010
267
sergey_k:
1. есть мнение, что сайты на темном фоне продвигать труднее, чем "обычные", т. к. пользователю неудобно их читать, поэтому сделайте просто черный текст на белом фоне

А как между собой связаны продвижение и удобство чтения?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
futuristian:
А как между собой связаны продвижение и удобство чтения?

Если предположить, что ключевое слово"Есть мнение" в данном пункте. То далее можно подвести один из факторов пф к этому моменту, если стоит метрика или если есть возможность для оценки данного параметра через браузер с яндекс баром.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 15.03.2010
28
kosmodiz:

У меня много ссылок на главную с внутренних страниц с одинаковым ключом, может Яндекс это за спам принимает?

Может кто нибудь по этому вопросу авторитетное мнение выскажит?

Мучает меня этот вопрос...

---------- Добавлено 23.04.2012 в 21:51 ----------

sergey_k:

2. слайдер на главной странице я бы сделал статичными, выложив сразу все элементы в 2 ряда - думаю, кликать на них будут больше

Заказчик категорически против этого, я с момента создания сайта ему об этом говорю, но увы...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Может кто нибудь по этому вопросу .... мнение выскажЕт?

Может, но все зависит от сайта и как это реализовано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий