Установил на балконе видеокамеру. Снял столкновение поезда с автомобилем.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
vandamme:
одно непонятно, машинист электрички забыл глаза дома?

Машинист электрички применил экстренное торможение.

Из за которого у электрички что то вышло из строя и с путей она уже не могла уехать своим ходом, ее толкал до станции через 50 минут теполвоз.

Nissan от удара влетел в бетонный столб опоры линии электропередачи контактной сети электропоездов и сломал бетонную опору диаматром 50 см.

В этот же день сломанный бетонный столб заменили на новый.

Водилу нисана вроде бы пока не нашли. Но если найдут, то думаю иск в десяток миллионов ему присудят.

1. Замена бетонного столба контактной сети поездов

2. Ремонт электрички

3. 2 часа не ходили поезда

4. Плюс на уши поставили кучу аварийных служб и много людей.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
zexis:
4000 руб.
Второму каналу ведео передали уже они.
Почем продали 2-му каналу не знаю, но думаю, что дороже чем мне заплатили.

неправильно вы продали свою добычу :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ssochi.com:
направить людей в сторону прибытия поезда бегом

Это, к сожалению, знают далеко не все. А надо бы. Но ща об этом никто, нигде и никому не рассказывает.

vandamme:
машинист электрички забыл глаза

У неё тормозной путь - километр. Ощущение, что она ускорилась оттого, что изображение приблизили.

Вы прикиньте ощущения машиниста. Он ведь не мог видеть на 100%, что в машине никого нет. Чем такие столкновения заканчиваются все хорошо знают. Кайф весьма сомнительный приезжать на станцию с торчащими из локомотива руками/ногами/головами... :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Никанет:
неправильно вы продали свою добычу :)

А есть другие способы монетизации? Хорошо хоть что-то, а то могли вобще просто взять и показать скрином с ютуба или ещё откуда-то :)

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, ваша новость уже тут.:)

http://dofiga.net/?post=13016

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

ЖД переезды ещё та задница 😡

летом я бывает могу от МКАДа до своего дачного переезда за 15-20 мин долететь и мнут 40-50 простоять там в очереди видя крышу своего дома метрах в 300-х. беееесит...

show must go on !!!...
K
На сайте с 12.07.2011
34

Представляю как водителю было классно смотреть на то - как его любимую машинку в говн.о раздавили)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vandamme:

Если остановочный путь поезда составит 25 метров, все вагоны окажутся впереди локомотива.

[Удален]
vandamme:

Первое - явно плохая видимость была. Второе уже сказали - тормозной путь, точнее его длинна. Третье - на месте машиниста (если ему угрозы нет) проще сбить, чем применить экстренное. Потому что в последнем случае пострадавших гораздо больше, в основном.

[Удален]
Kubar:
Представляю как водителю было классно смотреть на то - как его любимую машинку в говн.о раздавили)

Надеюсь этот дебил в следующий раз на новой машине не поедет по ступенькам например, или в метро не попытается спуститься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий