h1, h2 на форумах

KK
На сайте с 25.07.2006
138
380

Почему на форумах заголовки не прописывают в теги h1, h2? По крайней мере полазил по нескольким большим форумам - нигде заголовки h не используют. Не пойму почему..И в гугле как-то по этому поводу не нашел ничего. Подскажите плиз. Хочу оптимизировать один свой старый сайт с форумом - думал заголовки везде прописать. Стоит ли это делать именно на форуме? В статьях везде всегда заголовки прописываю.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Если все как надо, с соблюдением иерархии, то не помешает. Кстати, у себя тоже посмотрю, а то как-то не обращал внимания.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Kel_Kimpbell:
Почему на форумах заголовки не прописывают в теги h1, h2? По крайней мере полазил по нескольким большим форумам - нигде заголовки h не используют. Не пойму почему..И в гугле как-то по этому поводу не нашел ничего. Подскажите плиз. Хочу оптимизировать один свой старый сайт с форумом - думал заголовки везде прописать. Стоит ли это делать именно на форуме? В статьях везде всегда заголовки прописываю.

Не там вы видимо лазали. Я сколько не смотрел, всегда в заголовках топиков на h1 натыкался :)

Большим игрокам оно наверно и не надо, там уже своя сформировавшаяся аудитория.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий