совет по продаже косметике

12
U
На сайте с 27.01.2012
29

Так а в чем проблема? Если контора областная, у других явно нету опыта работы именно с ними, а значит ничем конкретно вам никто кроме вас не поможет. Звоните говорите с хозяином. Как это реально сделать, так и говорите хочу продавать через интернет умею все, но вся логистика и транспорт не моя забота.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
dkv023:
Невыгодно если товар будет стоить + цена за доставку

Позвольте не согласиться. у меня есть товар ценой 10-16грн. а ТОЛЬКО доставка наложенным платежом им обходится около 40. и ничего) - покупают - и спасибо говорят.

Загадочные у нас девушки?;)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
D0
На сайте с 02.12.2007
149
ergoline:
Позвольте не согласиться. у меня есть товар ценой 10-16грн. а ТОЛЬКО доставка наложенным платежом им обходится около 40. и ничего) - покупают - и спасибо говорят.

Значит товар стоит +40 грн у конкурентов у вас просто он стоит на 5-10 грн дешевлее

U
На сайте с 27.01.2012
29
ergoline:

Загадочные у нас не только девушки а вся странна да что там все СНГ странное. Но то что за доставку платят в 3 раза больше, это говорит о экономической не грамотности. по предоплате рискуют потерять 15 гривен+ доставка и не получить ничего. А так гарантировано теряют 25 грн.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
ukashexchange:
Загадочные у нас не только девушки а вся странна да что там все СНГ странное. Но то что за доставку платят в 3 раза больше, это говорит о экономической не грамотности. по предоплате рискуют потерять 15 гривен+ доставка и не получить ничего. А так гарантировано теряют 25 грн.

Ну при варианте "Нова пошта" риск отсутствует. То есть покупатель платит деньги, когда получает товар на руки. Но тогда продавец теряет убытки в случае, если покупатель отказался от товара.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Каждый сам себе выбирает что ему удобно.

Сперва для пробы берут 1 пробник. А через неделю две - или 6-7 или бутылку. Или еще подруг приведут) но это реже

U
На сайте с 27.01.2012
29
dkv023:
Ну при варианте "Нова пошта" риск отсутствует. То есть покупатель платит деньги, когда получает товар на руки. Но тогда продавец теряет убытки в случае, если покупатель отказался от товара.

Если написал не понятно, разложу по полочкам. Есть две ситуации:

1) Покупатель оплачивает 100% предоплату товар + стоимость доставки И получает через укрпочту или новую почту или что угодно. Есть возможность потерять 20-25 гривен при цене 10-15 гривен на товар.

2) не желаете платить предоплату и готовы платить за доставку с наложенным платежом в итоге приходит на почту и вы оплачиваете 45-55 гривен. И здесь вы переплачиваете гарантированно сверх стоимости товара 35 - 40 гривен.

Теперь поняли о чем я хотел написать? нету экономического обоснования выбирать второй вариант

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий