- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а в чем проблема? Если контора областная, у других явно нету опыта работы именно с ними, а значит ничем конкретно вам никто кроме вас не поможет. Звоните говорите с хозяином. Как это реально сделать, так и говорите хочу продавать через интернет умею все, но вся логистика и транспорт не моя забота.
Невыгодно если товар будет стоить + цена за доставку
Позвольте не согласиться. у меня есть товар ценой 10-16грн. а ТОЛЬКО доставка наложенным платежом им обходится около 40. и ничего) - покупают - и спасибо говорят.
Загадочные у нас девушки?;)
Позвольте не согласиться. у меня есть товар ценой 10-16грн. а ТОЛЬКО доставка наложенным платежом им обходится около 40. и ничего) - покупают - и спасибо говорят.
Значит товар стоит +40 грн у конкурентов у вас просто он стоит на 5-10 грн дешевлее
Загадочные у нас не только девушки а вся странна да что там все СНГ странное. Но то что за доставку платят в 3 раза больше, это говорит о экономической не грамотности. по предоплате рискуют потерять 15 гривен+ доставка и не получить ничего. А так гарантировано теряют 25 грн.
Загадочные у нас не только девушки а вся странна да что там все СНГ странное. Но то что за доставку платят в 3 раза больше, это говорит о экономической не грамотности. по предоплате рискуют потерять 15 гривен+ доставка и не получить ничего. А так гарантировано теряют 25 грн.
Ну при варианте "Нова пошта" риск отсутствует. То есть покупатель платит деньги, когда получает товар на руки. Но тогда продавец теряет убытки в случае, если покупатель отказался от товара.
Каждый сам себе выбирает что ему удобно.
Сперва для пробы берут 1 пробник. А через неделю две - или 6-7 или бутылку. Или еще подруг приведут) но это реже
Ну при варианте "Нова пошта" риск отсутствует. То есть покупатель платит деньги, когда получает товар на руки. Но тогда продавец теряет убытки в случае, если покупатель отказался от товара.
Если написал не понятно, разложу по полочкам. Есть две ситуации:
1) Покупатель оплачивает 100% предоплату товар + стоимость доставки И получает через укрпочту или новую почту или что угодно. Есть возможность потерять 20-25 гривен при цене 10-15 гривен на товар.
2) не желаете платить предоплату и готовы платить за доставку с наложенным платежом в итоге приходит на почту и вы оплачиваете 45-55 гривен. И здесь вы переплачиваете гарантированно сверх стоимости товара 35 - 40 гривен.
Теперь поняли о чем я хотел написать? нету экономического обоснования выбирать второй вариант