- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, ну я, собственно, думаю...просто хотелось посоветовать со знающими и понимающими больше меня в этом деле людьми...просто на самом деле, некоторые берут за позиции в СЕРПе, некоторые за количество ключевиков...
DJ_Petrovich, пасиб!
Ausweis, за количество ключевиков - это что-то новое ;) ключевики бывают разные, одни дороже, другие дешевле.. тут нужно писать например так. Цена на продвижение начинается от ... уев и до бесконечности, если у Вас есть уже ключевые слова, то наш супер крутой специалист (видимо вы) быстро оценит для Вас стоимость услуги. Если же нет, то подберет и оценит.
за количество ключевиков - это что-то новое
вот... http://www.vipseo.ru/service/promotion/ ...там основной ценообразующий фактор - кол-во ключей и позиция (гарантированная!!! хех)...
Ausweis, и что? если кто-то снимет трусы и выйдет на улицу, вы сделаете также?
FlyAway, да ну нет...просто уточняю, понимаю, что это нецелесообразно и глупо, но такие прайсы очень даже часто встречаются...вот и спрашиваю...я в этом деле новичек
Ausweis, вы сами понимаете, что это глупо. Я Вам набросал чуть выше примерный шаблон действий.
FlyAway, спасибо. Всем спасибо. Бум делать.
Ausweis, вы сами понимаете, что это глупо. Я Вам набросал чуть выше примерный шаблон действий.
Глупо с точки зрения специалиста по оптимизации. А с точки зрения потребителя - это естественно. В любом случае реальная стоимость расчитывается для каждого клиента индивидуально, в коммерческом предложении.
А с точки зрения потребителя - это естественно.
А потом потребители предлагают отрезать "хвост" из списка запросов - цена уменьшится пропорционально их количеству :D