- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я прекрасно знаю чего хочу от продажи и вас тоже понимаю. Но 2 потенциальных покупателя с low $xx предложениями не совсем то, чего я хочу. cB@nner, в вас я не сомневаюсь, что вы с удовольствием порубитесь на аукционе, а вот с Blackman-st...боюсь, что он быстро сдасться :) так и уйдет неплохой домен за mid $xx от силы. Чтобы больше не играть в кошки-мышки обозначу ту сумму, которая мне наиболее привлекательна и это (тададам *барабанная дробь*) — 100 даляров.
а вот с Blackman-st...боюсь, что он быстро сдасться :)
Вот это уж точно :)
мне видимо, срочно требуется вступить в спор, и, с криками "русские не сдаются!" тут же предложить 100 баксов?
aaleshaa, страх - плохое чувство, обычно это первое, от чего я стараюсь отучать и себя и своих учеников...
InTense, не берите на себя функцию судить о других...
есть имена, есть деньги, а есть рентабельность и целесообразность в покупке того или иного имени... я не буду отдавать отчет о кол-ве сделок по покупкам за последнюю неделю, но Ваша стоимость за домен - это очень малая часть в этом объеме...
если я посчитаю нужным для себя купить Ваш домен за 100 или за 200 долларов, я это сделаю, если нет - это будет мое полное право. Пока же мое предложение 1200 рублей, максимальное в этой теме...
мне видимо, срочно требуется вступить в спор, и, с криками "русские не сдаются!" тут же предложить 100 баксов?
Бог с вами, я от вас ничего не требую...
aaleshaa, страх - плохое чувство, обычно это первое, от чего я стараюсь отучать и себя и своих учеников...
Я бы назвал это проницательностью, а не страхом :)
Blackman-st, вам же хочется продавать свои домены не по низким ресселерским ценам? Вот и мне этого тоже хочется. Ваше желание купить подешевле и продать подороже, этак в раз 5 (хотябы), я наверное тоже могу понять...но я вас услышал и спасибо за интерес к домену.
[ATTACH]107738[/ATTACH]
Идеальный домен для магазина женского нижнего белья и всего лишь за $100, пока...посмотрите какая красота в .su, у вас может быть такой же за символическую сумму, для такого домена. А для проекта женской тематики, а? Вот и я о том же...лучше и не придумаешь...а тому кто доплатит еще $50, достанется не менее привлекательный домен-хак: splеtniс.nеt.
Поспешите, предложение очень ограничено по времени. Если никто не заинтересуется, оставлю для энда, благо женская тема всегда востребована.