LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

у меня фроду бахнуло 30%) ниче так)

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90

блин, ну реально отписок уже больше чем подписок... подписка живёт максимум 3 ребила... может Вам стоит биллинг поменять? на других ПП нет такого дикого числа отписок! Ну и количество введённых к подтвержденным подпискам сильно выросло.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
sashasdk:
Совсем нет подписок и дофига запросов на подписку. Интересно, что вы там пишите в смс, раз совсем не подписываются ??
Gamilton:
блин, ну реально отписок уже больше чем подписок... подписка живёт максимум 3 ребила... может Вам стоит биллинг поменять? на других ПП нет такого дикого числа отписок! Ну и количество введённых к подтвержденным подпискам сильно выросло.

Ребята, смотрите свой траф. Все нормально и подписки есть и живут большинство долго, то есть все как во всех ПП

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
trafbax:
Ребята, смотрите свой траф. Все нормально и подписки есть и живут большинство долго, то есть все как во всех ПП

ну может быть... я уже не знаю, что думать)))

S
На сайте с 25.10.2011
27

Наверное уже обсуждалось, но я только поставил эту ПП на сайт, 4 подписки 0 доход. Подскажите оптимальную цену, какую ставить?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
sashasdk:
Совсем нет подписок и дофига запросов на подписку. Интересно, что вы там пишите в смс, раз совсем не подписываются ??

Сегодня что-то и запросов на подписку на порядок меньше, чем вчера.

Хотя трафа на эту пп лью слезы.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Огромная просьба к ТСу , увеличьте пожалуйста лимит для кошелька хотел поработать с бирже и вот что пишет

""Продавцом превышен дневной лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего дня или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16""

Несколько дней проблемы с кипером были теперь ещё вот это мешает

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sashasdk:

Оператор пишет, не мы.. уж поверьте, мы бы нормально написали 😂

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:44 ----------

kinocinema:
у меня фроду бахнуло 30%) ниче так)

Это ж откуда у Вас во вторник фрод взялся, когда мы его загружаем по четвергам? ) Да и такого огромного у нас никогда не бывает.. Это наверное компенсации абонентам по жалобам.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:46 ----------

spishy:
Наверное уже обсуждалось, но я только поставил эту ПП на сайт, 4 подписки 0 доход. Подскажите оптимальную цену, какую ставить?

Цену на подписки не трудитесь выбирать, она все равно фиксированная и назначается ОСС :)

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:47 ----------

trak69:
Огромная просьба к ТСу , увеличьте пожалуйста лимит для кошелька хотел поработать с бирже и вот что пишет

""Продавцом превышен дневной лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего дня или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16""

Несколько дней проблемы с кипером были теперь ещё вот это мешает

Да это мегасток шаманит.. Разберемся с проблемой до конца недели. Можете воспользоваться пока оплатой через интеркассу.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребята, кто прикручивал к DLE автозамену. Как прикрутить так, чтобы когда при клике по ссылке, содержащей go.php - автоматически заменялось на линкмонстровскую ссылку? Где-то может в скриптах надо прописать class="lm" для этих ссылок? Но где? Кто-нить может знает? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

ru-traff, это всё хорошо конечно что у вас несколько способов оплаты, но ни один из них не подходит, хотел через мобилу билайн оплатить оказывается только из России принимают

А вебмани уже вот что пишут:

""Продавцом превышен месячный лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего месяца или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16""

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий