Дайте совет по сайтам

12
MO
На сайте с 09.04.2012
20

Поиск работает, наверное просто вводимого товара в БД нет. За совет спасибо, Может еще какойто

---------- Добавлено 09.04.2012 в 19:32 ----------

Проблема с корзиной в каком сайте

---------- Добавлено 09.04.2012 в 19:35 ----------

Да согласен с корзиной на первом сайте проблема

Обмен WM на грн.
L8
На сайте с 01.09.2010
23

У вас на первом сайте даже главная страница неправильно написана "главна", посмотрите внимательно на сайт, там очень много недочетов. Маловероятно, что на ваших сайтах кто-то задержится, исправляйте внешний вид, после чего нужно будет приступить к функционалу, который придется дорабатывать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

lenoka88,

Ну что вы так критично?

В общем-то, был вопрос "И можно ли их отсылать как резюме на фирмы", на что был дан ответ "Не можно".

Или вы предлагаете подойти к вопросу позитивно и написать "Конечно, чувак! Отличное резюме, Тёма Лебедев так вообще ждёт не дождётся"?

L8
На сайте с 01.09.2010
23
Scaryer:
lenoka88,
В общем-то, был вопрос "И можно ли их отсылать как резюме на фирмы", на что был дан ответ "Не можно".
Или вы предлагаете подойти к вопросу позитивно и написать "Конечно, чувак! Отличное резюме, Тёма Лебедев так вообще ждёт не дождётся"?

Я не говорю, что их можно отсылать как резюме "сейчас", но думаю если хорошо постараться и все переделать, то и эти сайты можно привести в нормальный вид.

V1
На сайте с 13.06.2011
49
lenoka88:
Ну что вы так критично? Ведь все же с чего-то начинают, сразу все некогда не получиться над всем нужно работать. Даже эти сайты можно привести в человеческий вид, нужно только время и деньги.

Да можно конечно, с нуля новые написать...

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

masterOleg_php, тролль 80 lvl?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
K
На сайте с 05.01.2011
45

как я понимаю математика сайта не сделана - это только верстка?

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
[Удален]
kibero:
как я понимаю математика сайта не сделана - это только верстка?

Боюсь спросить... а что такое "математика сайта"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий