Интересные статьи для ваших сайтов от 30 рублей

12
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Сам текст мне понравился, написано хорошо, информативно и при этом понятно.

100% уникальность по адвего и 99% по миратулс, ошибок не нашел, единственное замечание – упущено одно ключевое слово из ТЗ (его просто нет в тексте). Видно, что автор старался, перерабатывал полученную информацию и вел информационную последовательность излагаемого материала. По указанным ценам очень достойный вариант.

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

RibkisMukoi спасибо за отзыв, остальным пока не могу выполнить, пока не разгребусь с платными заказами.

Ещё я пишу статьи под Миралинкс по 30-35 руб. за 1000 (по заданным ключам)

Примеры:

Виды и технология изготовления оргстекла

Сравнение оргстекла и его конкурентов

Кованые ворота – восторг не имеет границ

Имплант или имплантат – вот в чём вопрос?!

---------- Добавлено 16.05.2012 в 06:24 ----------

Я потерял доступ к аське. У меня лежат готовые тексты, но связь с заказчиками утеряна. Если кому что-то должен пишите на почту. Некоторые статьи лежат довольно давно.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Получил хорошую статью от DenKil. Все требования по содержанию выполнены, стиль статьи легкий. Статья не похожа на рерайт, как это иногда бывает у "копирайтеров" - видно, что автор перерабатывал материал из нескольких источников. Озвученная цена соответствует качеству работы. Спасибо.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Могу предложить написание рецептов по 20 руб. за 1000. Каждый рецепт с одной картинкой. Размер 300-1500 символов.

примеры:

Гречневая каша с овощами и грибами

Может кому-то знаком этот рецепт, а для кого-то станет небольшим кулинарным открытием. В нашей семье такую кашу просто обожают.

Ингредиенты:

Морковь
Лук
перец болгарский
грибы
зелень
чеснок
гречка
растительное масло

Способ приготовления:

В чугунке разогреть растительное масло, всыпать порезанные небольшими кубиками перец, морковку, лук и грибы. Протушить минут 10, периодически помешивая. Всыпать гречневую крупу, залить горячей водой. Варить на среднем огне до выкипания жидкости. Минут за 5 до окончания варки посолить, добавить измельченный чеснок и зелень. Когда каша будет готова, укутать ее и оставить "упревать" примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!
Картофельно-грибные котлетки

Ингредиенты:

картофельное пюре - 200 гр
шампиньоны - 5-6 шт
лук-1 шт
мука
укроп

Способ приготовления:

грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до минут 10 на среднем огне. В пюре (оно должно быть сухим и не жидким) добавить грибы, измельченный укроп. Сформировать небольшие котлетки. Слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
крабы с грейфруктом

Сейчас хочется чего-то легкого, вкусного. Поэтому предлагаю такой необычный салат. Нам понадобиться 0.5 кг крабов, я беру замороженных, но уже очищенных. 2 крупных красных грейфрукта и смесь салатов.

Это может быть готовая смесь в пакетах и 10 перепелиных яиц, (можно куриные), лимон.
Итак, для начала моем листья и выкладываем их на полотенце для сушки. В салат идут только сухая смесь листьев.

теперь отвариваем мясо крабов в подсоленной воде. Очищаем от перепонок очень тщательно и пусть остывает. Берем грейфрукты, чистим от пленок, нам надо только мясистая часть. Отвариваем яйца, чистим и режим пополам.

Собираем салат на блюдо. Внизу смесь салатов, сбрызгиваем ее соком лимона, затем мясо грейфрукта, и на самом вверху мясо краба в вперемешку с яйцами. Все сбрызгиваем соком лимона и немного оливкового масла. Салат не перемешиваем!! Аромат от грейфрукта и крабов потрясающий, на столе произведет фурор

Надо сказать, что я этот салат режу крупно. Да, надо сказать что в банках крабы не подходят!! Лучше возьмите мороженные, а можно поменять их на раков! И можно взять не 0.5 , а килограмм! Вкус, очень необычный, но необычайно вкусно!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сделал задание быстро и качественно.

Доволен, рекомендую к сотрудничеству.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

Заказывал у ТС описания к товарам для интернет магазина и текст к разделам.

всё было готово в оговоренные сроки, под мои ключи, с учётом моих требований.

Рекомендую ТС, как хорошего исполнителя по рерайту и копирайту.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Тема про рецепты больше не актуальна

strange_wanderer
На сайте с 07.04.2010
29

Заказывал ТС 4 статьи на специфическую тематику: электронные тоги и тендеры в России. Получил очень качественные тексты с уникальностью 100%. ТС отлично справился с заданием: тексты легко читаются, нет "воды", все по сути, вопросы тем раскрыты на профессиональном уровне. Цена за подобную работу - более чем приемлемая.

DenKil спасибо за тексты!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий