- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам текст мне понравился, написано хорошо, информативно и при этом понятно.
100% уникальность по адвего и 99% по миратулс, ошибок не нашел, единственное замечание – упущено одно ключевое слово из ТЗ (его просто нет в тексте). Видно, что автор старался, перерабатывал полученную информацию и вел информационную последовательность излагаемого материала. По указанным ценам очень достойный вариант.
RibkisMukoi спасибо за отзыв, остальным пока не могу выполнить, пока не разгребусь с платными заказами.
Ещё я пишу статьи под Миралинкс по 30-35 руб. за 1000 (по заданным ключам)
Примеры:
Виды и технология изготовления оргстекла
Сравнение оргстекла и его конкурентов
Кованые ворота – восторг не имеет границ
Имплант или имплантат – вот в чём вопрос?!
---------- Добавлено 16.05.2012 в 06:24 ----------
Я потерял доступ к аське. У меня лежат готовые тексты, но связь с заказчиками утеряна. Если кому что-то должен пишите на почту. Некоторые статьи лежат довольно давно.
Получил хорошую статью от DenKil. Все требования по содержанию выполнены, стиль статьи легкий. Статья не похожа на рерайт, как это иногда бывает у "копирайтеров" - видно, что автор перерабатывал материал из нескольких источников. Озвученная цена соответствует качеству работы. Спасибо.
Night спасибо за отзыв, вот ещё примеры статей. На момент написания все имели 98-100% уникальность
Можно ли получить безработному кредит в банке?
Как можно получить кредит в банке, если у вас уже есть непогашенная задолженность?
Тайны великой Китайской стены
История создания Терракотового войска.
Как выбрать курсы английского языка
Rockstar Games выпустила комикс про Max Payne
Шутеры убыточные – так считает создатель TimeSplitters
В 2013 году планируется выпуск Company of Heroes 2
Девид Хейтер будет озвучивать игру Republique
Microsoft выпустит сериал по мотивам Halo этой осенью
Что такое умный дом?
Lpg
Отдых в Греции
Ликвидация ООО
Что нужно знать путешественнику о Греции?
Виды и технология изготовления оргстекла
Сравнение оргстекла и его конкурентов
http://www.powderday.ru/inform/pervoe-monotaksi-dlya-lyzhnikov/
Могу предложить написание рецептов по 20 руб. за 1000. Каждый рецепт с одной картинкой. Размер 300-1500 символов.
примеры:
Может кому-то знаком этот рецепт, а для кого-то станет небольшим кулинарным открытием. В нашей семье такую кашу просто обожают.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
перец болгарский
грибы
зелень
чеснок
гречка
растительное масло
Способ приготовления:
В чугунке разогреть растительное масло, всыпать порезанные небольшими кубиками перец, морковку, лук и грибы. Протушить минут 10, периодически помешивая. Всыпать гречневую крупу, залить горячей водой. Варить на среднем огне до выкипания жидкости. Минут за 5 до окончания варки посолить, добавить измельченный чеснок и зелень. Когда каша будет готова, укутать ее и оставить "упревать" примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофельное пюре - 200 гр
шампиньоны - 5-6 шт
лук-1 шт
мука
укроп
Способ приготовления:
грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до минут 10 на среднем огне. В пюре (оно должно быть сухим и не жидким) добавить грибы, измельченный укроп. Сформировать небольшие котлетки. Слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Сейчас хочется чего-то легкого, вкусного. Поэтому предлагаю такой необычный салат. Нам понадобиться 0.5 кг крабов, я беру замороженных, но уже очищенных. 2 крупных красных грейфрукта и смесь салатов.
Это может быть готовая смесь в пакетах и 10 перепелиных яиц, (можно куриные), лимон.
Итак, для начала моем листья и выкладываем их на полотенце для сушки. В салат идут только сухая смесь листьев.
теперь отвариваем мясо крабов в подсоленной воде. Очищаем от перепонок очень тщательно и пусть остывает. Берем грейфрукты, чистим от пленок, нам надо только мясистая часть. Отвариваем яйца, чистим и режим пополам.
Собираем салат на блюдо. Внизу смесь салатов, сбрызгиваем ее соком лимона, затем мясо грейфрукта, и на самом вверху мясо краба в вперемешку с яйцами. Все сбрызгиваем соком лимона и немного оливкового масла. Салат не перемешиваем!! Аромат от грейфрукта и крабов потрясающий, на столе произведет фурор
Надо сказать, что я этот салат режу крупно. Да, надо сказать что в банках крабы не подходят!! Лучше возьмите мороженные, а можно поменять их на раков! И можно взять не 0.5 , а килограмм! Вкус, очень необычный, но необычайно вкусно!
Сделал задание быстро и качественно.
Доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Заказывал у ТС описания к товарам для интернет магазина и текст к разделам.
всё было готово в оговоренные сроки, под мои ключи, с учётом моих требований.
Рекомендую ТС, как хорошего исполнителя по рерайту и копирайту.
Тема про рецепты больше не актуальна
Заказывал ТС 4 статьи на специфическую тематику: электронные тоги и тендеры в России. Получил очень качественные тексты с уникальностью 100%. ТС отлично справился с заданием: тексты легко читаются, нет "воды", все по сути, вопросы тем раскрыты на профессиональном уровне. Цена за подобную работу - более чем приемлемая.
DenKil спасибо за тексты!