Кто сможет вывести сайт из под фильтра Яндекса?

[Удален]
943

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В начале февраля сего года, мой сайт попал под фильтр Яндекса. Слёзы и слюни пускать не буду, а перейду сразу к намеченному.

Я хочу вернуть в выдачу варезник. Разумеется, не бесплатно. Кто-нибудь сможет взяться за эту работу? По своим соображениям, в паблик ссылку на сайт выставлять не буду.

Очень буду рад добрым советам.

[Удален]

Варезник? В Выдачу?

Контент уник? Если да то может и есть шансы примерно один из миллиарда.

[Удален]
опыт:
Варезник? В Выдачу?
Контент уник?

А что Вас так удивило? Вернуть варезник в выдачу не реально?

Описание для контента уникальное, но тайтлы повторяются. Грубо говоря, если выкладывается музыкальный альбом, то описания для него пишется с нуля.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Смените домен

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rety:
Грубо говоря, если выкладывается музыкальный альбом, то описания для него пишется с нуля.

Песни уникализируй :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
The WishMaster:
Песни уникализируй

Легко - видел в дорах граббинги, где на русских варезниках, во всех зарубежных песнях, были поменяны местами слоги - уникализированы, так сказать, песни были. - соотв., раз я их нашел по запросам определенным - значит действует (я дальше второй страницы не хожу) :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
XPraptor:
Легко - видел в дорах граббинги, где на русских варезниках, во всех зарубежных песнях, были поменяны местами слоги - уникализированы, так сказать

и получилось в переводе что-то типа - мой дом труба шатал ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

яндекс наверное очумеет от такого смачного контента

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

отвечу по делу: за все время удалось вернуть 4 сайта в нормальную сайтовую жизнь из чистилища, 6 не удалось (или просто проекты этого не заслуживали). Вернуть можно все что угодно, но работы реально нужно много проводить, именно работы "ручками", никакая автоматизация тут не поможет. PS посмотреть ваш сайт можно, оценить шансы на возврат, далее скажу свои условия, которые либо устроят либо нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий