как избавиться от переспама ссылочным

123
C
На сайте с 09.12.2010
51

да, может быть из-за "Доставка металлических букв.." и большой таблицы.. Сделал в титле просто "Доставка" и убрал один ключ..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
inseonight:
Это явно не из за ссылочного переспама....

Даже от перелинковки может быть.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Алексей Питерский, согласен, и такое бывает, но тут другой случай...

ТС, для сайтов, которые оказывают услуги в различных городах и регионах, яндекс рекомендует создавать поддомены третьего уровня, например:

spb.site.ru

kzn.site.ru

nov.site.ru

итд...

Рекомендации яндекса гласят, что на таких страницах не должно быть дублированного контента, и должна быть информация об услугах, ценах, итп, которая будет полезна именно для того конкретного региона.

RTFM батенька...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
C
На сайте с 09.12.2010
51
inseonight:

ТС, для сайтов, которые оказывают услуги в различных городах и регионах, яндекс рекомендует создавать поддомены третьего уровня, например:

spb.site.ru
kzn.site.ru
nov.site.ru
итд...

Рекомендации яндекса гласят, что на таких страницах не должно быть дублированного контента, и должна быть информация об услугах, ценах, итп, которая будет полезна именно для того конкретного региона.

RTFM батенька...

Да, так было бы правильнее, если городов было несколько. Но здесь большой список, проще в одну таблицу сделать.

Всем спасибо за помощь!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Один сайт и много офисов, вот счастье...

П
На сайте с 14.01.2007
90

А я бы порекомендовал все равно разбавить недорогими % 30, помогло когда уже все было бесполезно

РБ
На сайте с 16.03.2005
146

вот ответ Яндекса на мой запрос почему в разных регионах в выдаче релевантны разные страницы

"Дело в том, что ранжирование сайтов, например, в московской и пермской выдачах основано на разных формулах, поэтому релевантными могут определяться разные страницы. Выбор релевантной запросу страницы осуществляется автоматически на основании алгоритма"

У меня в разных регионах по России разные страницы в выдаче, в родном регионе одна - целевая, в регионах с малой частотой запроса - внутряк статья

в регионах с большей частотностью запроса - целевая но очень далеко (у сайта один регион присвоен)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Роман Б, это тоже переспам. Они лукавят.

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
Алексей Питерский:
Роман Б, это тоже переспам. Они лукавят.

да, возможно, но в том городе где в выдаче статья с моего сайта, в топ сплошные статейные страницы, часть причем с левых статейных сайтов вообще не по теме, хотя запрос коммерческий и геозависимый.

C
На сайте с 09.12.2010
51

Добрый день!

После смены с нерелевантной Доставка на релевантную главную запрос улетел за 130 позицию. Это вообще нормально?) с чем может быть связано?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий