переспам запроса ссылками

12
П
На сайте с 14.01.2007
90

Не завалите потому что их отфильтрует Я а старые останутся, но постепенно купленные ссылки с одинаковым анкором могут словить фильтр по этому запросу -20 -30 позиций ИХМО

H
На сайте с 03.02.2010
115
Палэч:
Не завалите потому что их отфильтрует Я а старые останутся, но постепенно купленные ссылки с одинаковым анкором могут словить фильтр по этому запросу -20 -30 позиций ИХМО

Спасибо, это уже интереснее. -30 позиций это существенно.

Вообщем два фактора:

1. Резкое увеличение ссылок -> врядли завалит позиции, разве что кратковременно

2. Плавное увеличение ссылок для перекоса анкор листа по определенному ключу -> вполне может быть наложен фильтр за переспам определенного ключа в запросе. Как результат, потеряет позиции, вполне реально выбить из топ10.

Осталось подтвердить экспериментально, пошёл травить конкурентов 🍿

---------- Добавлено 12.04.2012 в 07:34 ----------

seoshik:
За что понижать то ? Если контент нормальный на сайте и нет переспама ключей, то ссылки с одинаковым анкором даже в большом количестве только в плюс.

ссылки с одинаковым анкором в большом количестве = переспам. Ящетаю =)

Это же очевидно, что это не естественное обрастание ссылками. Значит:

1. Криворукий оптимизатор пытается продвинуть сайт = манипулировать поисковой выдачей. Яндекс обещал наказывать.

2. Работает конкурент

Как отличить яндексу криворукого оптимизатора от конкурента я не представляю, зная стиль яндекса, он особо не разбирается :)

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Кстати, а если много ссылок и их нельзя снять, то как их эффективно разбавить? Только без теории...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AlexAxe:
Кстати, а если много ссылок и их нельзя снять, то как их эффективно разбавить? Только без теории...

докупить разбавочные

Мультур..
M
На сайте с 19.01.2012
31
AlexAxe:

🤣Безанкора и побольше!!🤣

Хорошее видео в тему - http://www.megaindex.tv/programs/analytics/algoritmy_ssylochnogo_(ankornogo)_ranzhirovaniya/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий