- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин а тут мысль подали неплохую. только начнут все под всех крутить, вот это хаос начнется. Эт типа "директ - доры" будут 😂 прикольно.
Disell, уже давно крутят, у нас народ просто ленивый в суды подавать, да и ущерб оценят в 2 руб. 20 коп.
Вполне нормальное явление, тут даже оптимизаторы могут быть ни при чем. Ситуация из жизни:
Мой клиент выполнял некоторую услугу для некоторой компании, ну и на сайте одна страничка этому посвящена. Естественно, что страница в процессе комплексной оптимизации была оптимизирована, в итоге через некоторое время компания которой оказывали услугу по своему названию на первом месте, мы на втором, хоть мы и не конкуренты, но мораль следующая: зацикливаться на "целевых" запросах не всегда стоит, надо и бренд двигать, а пользователю искавшему компанию "N" на компанию "M" плевать, ибо ему "N" нуженa, а раз "N" не в топе по своему названию значит онa мало уделяет внимание своему имени, а если она не ценит свое доброе имя, то зачем с ним связываться.
Мат на форуме запрещен.
а где в приведенном Вами отрывке мат?
При этом Колмановская считает, что размещение поисковой рекламы по чужому бренду не нарушает закон, если рекламодатель не пытается делать вид, что имеет отношение к этой марке
я, например, когда продвигал по бренду конкурента, так и писал в ссылках:
"тра та та...." и затем "просьба не путать с.... (название бренда конкурента"
или: "тра та та.... это не .... (название бренда конкурента)"
вобщем сейчас мы на 1-ом месте, а он по своему же собственному названию на 3-ем
нет там мата - там мата нет :) но так как мат у нас запрещен ...
начнут все под всех крутить, вот это хаос начнется
многим под некоторых, скорее, - крупным конторам незачем крутиться в поисковике (их и так знают, поэтому и ищут по названию), при этом их не так уж и много. Зато небольших и средних контор, желающих "пристроиться", немало, думаю.
нет там мата - там мата нет
я понял что там мата нет - понял я что нет мата там!
там чудеса...
там леший бродит...
русалка (?) на ветвях сидит...
Если количество прецедентов с судами над поисковиками будет расти, то собственно, каждый большой поиковик в скором времени просто обзаведётся разделом "поиск по брендам". А то, что в основном серпе или рекламных блоках - ... это, мол, наши сеошные )) алгоритмы и наше дело...
Ещё по теме:
Представим, что по запросу с названием фирмы X (торгующей недвижимостью) пользователь видит баннер Y фирмы, тоже торгующей невижимостью (т.е. фирма Y скупила баннеры по запросам, касающимся определённой тематики).... это что, тоже судом может быть принято как "криминал"?.. )))
Вот Вам пример с еще одним брендом, я без подколки, хоть и патриот, но интернационалист.
Долго Гугль держался и вроде еще держится :)
http://www.google.com/search?hl=en&q=jew
Вот выдержка из 5й позиции:
Jewschool
Help knock the antisemitic website Jew Watch out of the top spot on Google's search for the word "Jew." Simply add the following code to your webpage: ...
www.jewschool.com/ - 93k - Cached - Similar pages
Хотя и сполз Jew Watch на 2ю позицию. А шума-то сколько было.