Разработка сайтов. ЯД

IA
На сайте с 26.12.2011
19
694

Создан проект под рынок эконом сайтов . Ключи типа - разработка сайтов недорого и тд . Бюджет в сутки в яше - 100 уе. Конверсий от 3 до 7 в сутки через форму заказа плюс пара звонков. В итоге клиентами становятся 2 из 7, давших заявку.

Стратегия - наивысшая позиция , спец размещение :) Клиент полчается выходит нам в 1500 рублей.

Регион - Москва и МО, средняя стоимость клика 3.27 $

Внимание вопрос :)

Размещаясь не в спец размещении , насколько будет меньше трафик на сайт? Есть ли толк вообще в спец размещении? какая наиболее оптимальная стратегия будет?

Цель для нас - снизить цену за привлеченного клиента

Будем рады любым советам и платной помощи в настройке :)

[Удален]

По собственному опыту:

1. Повышайте CTR и спецразмещение будет дешевле, чем гарантированные показы.

2. Пробовали размещаться просто в гарантированных показах по отоплению. Тематика ооооччч дорогая. Звонков меньше, но и затрат меньше. Зато КПД клик/звонок выше на много. Но тут есть нюанс. При таком варианте очень вероятно попадешь на ушлых заказчиков, которые считают каждую копейку. Иногда с ними вообще не выгодно работать.

Пояснение по второму варианту.

Почему ушлые? Кто-то тупо зашел по запросу, клацнул, отправил ТЗ и не морочится. Фигле ему морочиться? Деньги-то есть. А другой всех обкликает, обзвонит, скинет всем ТЗ и, в итоге, не факт, что вы с ним будете работать, а если и будете, то рентабельность может хромать.

Короче после года экспериментов, мы пришли к тому, что повышение CTR в спецразмещении более выгодно, нежели танцы с бубнами вокруг ставок. Да и заказчики не такие жадные.

Уф. Надеюсь связно объяснил.

Добавка. Хотя, если вы делаете ставку именно на эконом, то может танцы с бубнами будут вам более выгодны. :)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Я думаю так. Трафика будет меньше примерно в 5 -7 раз. Процент конверсий существенно не изменится, цена клика ниже будет раза в два. Все таки ваши запросы это в большой степени информационный запросы. Это не вызвать эвакуатор срочно. Думаю что правильно держать эти запросы справа, максимально стараясь расширить базу запросов.

Профессионально работаю в adwords и direct.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий