- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Farmazon, Точно, родительский день же впереди. быки тоже люди, сегодня они бухают на памятнике, а завтра на их памятниках пьют. жизнь коротка.
С праздничком панове!
Chrystus Zmartwychwstal! Prawdziwie Zmartwychwstal!(это словарное, поляки же говорят по-другому совсем)
Поеду на обед к теще любимой сча, католичке, глотну красненького винца под явства всякие! :)
В СНГ, в Беларуси наверное самый большой процент католиков.
Одна деталь привлекла моё внимание ещё с детства. Если я не ошибаюсь, в католических храмах люди на лавках сидят во время службы, а в православных - толпятся друг у друга на головах.
Одна деталь привлекла моё внимание ещё с детства. Если я не ошибаюсь, в католических храмах люди на лавках сидят во время службы, а в православных - толпятся друг у друга на головах.
да. 10 да.
Farmazon, И могилы у них ухоженные не как у православных. на кладбище зайти страшно не то что там лежать.
на кладбище зайти страшно не то что там лежать.
В последнем случае уже пофиг :D
В последнем случае уже пофиг
Каму как. приятно же лежать в ухоженном месте. вот что любопытно, почему в Евросоюзе чистота и порядок, люди добрые, а у нас?
Каму как. приятно же лежать в ухоженном месте. вот что любопытно, почему в Евросоюзе чистота и порядок, люди добрые, а у нас?
А вот когда евросоюз начнет хавать наши русские рубли, тады и у нас будет чисто и добро)) А пока Россия хавает евро и баксы - хер нам, а не чистоту и радость. Американцы и европейцы живут за счет своей бумаги-пузыря которую мы считаем золотом.
которую мы считаем золотом.
Давайте уважать отечественного производителя. не будем покупать лексусы, а купим ладу калину всем миром. и в том же духе.
В СНГ, в Беларуси наверное самый большой процент католиков.
Да, это точно. Вчера немного посмотрел репортаж из минского костела по каналу "Союз" (переводчик переводил).
Кстати, с Кондрусевичем знаком лично. Очень умный и классный дядька! :)