Есть нулевый сайт о кулинарии, в какую систему обратиться что б начать снимать деньги

123
[Удален]

Блин народ народ прошу помощи очень простой для специалиста !

Сделал сайт набил контектом уникальным ! В яндексе и гугле есть ! Сайт просто есть и все ! Надо добавить в систему в которой будет что то учитываться ! От туда и буду отталкивать делать рекламу и все остальное !

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
sancity:
Пока ноль !

Хочу добавить в систему в какую нибудь и дальше развивать его свой сайт !

Ну, посудите сами, на чём вы будете зарабатывать? Трафа ноль, тиц-шмиц тоже ноль.

Развивайте ресурс и добивайтесь нормальной посещаемости. Если же он вам не нужен, добавьте в Сапу, выставьте актуальную цену на ссылки и словите в скором времени АГС.

Можно попробовать в Ротапост или Блогун добавить. Вот только не помню, принимают они нулевики или нет. Будете писать постовые и обзоры. Но и тут вы от АГС не застрахованы.

Короче, либо ссылки, либо трафик. Иного не дано.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
sancity:
Сделал сайт набил контектом уникальным ! В яндексе и гугле есть ! Сайт просто есть и все ! Надо добавить в систему в которой будет что то учитываться ! От туда и буду отталкивать делать рекламу и все остальное !

Нулевые молодые сайты в большинство систем не примут. Надо развивать, а уже потом...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

тс кнопки бабло нет

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
artem-reznikov:
тс кнопки бабло нет

А вот и есть ☝

Вот на скрине доход с нулевого сайта тоже кулинарной тематики, которому отроду 2-а месяца.

Сайт был добавлен в liex.ru 15 марта 2012 г. На сегодня доход 89 центов:) 8-9 центов в день с нулевика - мелочь, но приятно ;)

jpg 106849.jpg
R
На сайте с 07.04.2012
18

не нужно ни куда обращаться, сами разбирайтесь в оптимизации, потом будет легче

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
richmanar:

А при чем тут оптимизация 😕

ТС интересуется куда сайт (нулевой на данном этапе) свой запихнуть и что бы деньга тикала :)

Так что, оптимизация в данном случае, нафиг никому не нужна :p

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС, на ум лезет - сапа (sape.ru) одно лишь. Покупали когда-то по ценам завышенным ссылки (медицина был тематика но).

Да-да, верно, видно - наш человек... А за оптимизацией, подпись смотрим :🤣:.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

ТС ну вы и насмешили, спасибо, на ночь нахохотался без накурки))

Кто вам с нолей сделает деньги?, вы где прочитали или кто вам сказал что сайт с набитым контентом можно превратить в деньги? Вас обманули, или вы неправильно поняли то что читали (если вы вообще что то читали). Ждите хотя бы пол года, если сайт правильно оптимизирован и контен действительно хороший, уникальный и грамотный то со временем (дадут может быть) показатели для заработка в сапе, или посещаемость пойдёт будете с рекламы рубить бабло. А пока никто у вас его не примет..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
F
На сайте с 29.11.2008
93

PRchief простите, но что-то дохода я не увидел на скринах...

На мой взгляд хостинг на котором висит данный сайт, больше кушать будет, и домен если не Tk, тоже денег стоит. А тут вроде как про доход интересовались.

ТС уже прошло время когда на нулевых сайтах без трафа хоть и не большая денюжка, но была.

Теперь и подавно.

Сам вспоминаю то время, когда начинал работать, зеленый был. Теперь понимаю сколько бабла прошло мимо, к тому же не требовшее усилий практически...

Все проходит. И это пройдет.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий