- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geers, отличненько!
А супротив фар встречного авто вообще ничего не придумали?
Да нет очков для ночного вождения. Все это маркетинг.
А у вас есть проблемы со зрением? У меня не очки, а такие накладки на клипсах на очки. У меня кроме дальнозоркости правого и близорукости левого, еще и дефект зрения, снижающий контраст при низкой освещенности. Желтый повышает контраст в сумерках, при снегопадах и туманах, как и противотуманки. Никаких чудес. Хорошая штука, только слишком хрупкая. Ломаю постоянно. :)))
boga@voxnet.ru, т.е. есть смысл брать такие очки? Там какие-то особенности есть или главное чтобы желтое стекло и поляризационный фильтр?
boga@voxnet.ru, т.е. есть смысл брать такие очки? Там какие-то особенности есть или главное чтобы желтое стекло и поляризационный фильтр?
Стекла бывают от разных производителей, возьмите Поляроид что ли.
А еще лучше: зайдите в магазин вечерком, да сами оцените. Жене покупали без диоптрий на Ленинском в бывшем фотолюбителе, тек он разрешили даже на крыльцо выйти.
Ночью нужно спать.
По существу: эти очки режут голубой спектр, который плохо фокусируется глазом. Уходит лишняя- размытая информация, остается более чёткая. Что даёт ощущение более чёткой картинки.
При том, что глаз легко адаптируется к освещённости, уменьшение интенсивности света не ощущается. По этому кажется, что в этих очках видно лучше.
humbert - а как они работают ? даже желтые вроде все равно немного затемняют же а не осветляют картинку и только все хуже будет разьве что против встречных фар как то защищают
Мне лично не понравилось ночью - я устаю и мне кажется, что видно меньше. Вообще это, я думаю, индивидуально всё. Пробовать надо.
(у меня вот другая проблема - вроде куриная слепота называется - ночью вижу хуже чем днем почему то - у знакомой тоже похожее что-то есть, расплывчато все как то один раз даже в темном месте через не освещенный перекресток в пром зоне еду и не замечаю поворота просто)
Скорее всего у вас и вашей знакомой астигматизм. Бывает в разной степени, может быть только на одном глазу, к примеру. Далеко не все врачи проверяют на астигматизм, если только вы сами не попросите. Для коррекции есть и линзы и очки. Астигматизм делает картинки менее яркими и ночью мешает различать тона и оттенки.
корее всего у вас и вашей знакомой астигматизм.
У меня астигматизм, очки помогают .
А нет часом поляризирующих очков, которые режут свет, где длинна волны в диапазоне свечения фар автомобиля, и пропускают весь остальной спектр? Я не интересовался, но теоретически отраженный от луны свет, и свет звезд заведомо имеют другую длинну волны, чем лампы накаливания (насчет ксенона-не так уверен).
Если уже брать для вечернего и ночного вождения, то такие:
верхняя полоса обрезает свет от встречных фар.