Проблема с сайтом

12
R9
На сайте с 10.05.2010
83
1889

Добрый вечер, Уважаемые форумчани.

Сегодня столкнулся с следушей проблемой уже несколько дней яндекс выводит что на сайте вредоносный код, ну ладно это не проблема я сделал бекап и все стало нормально(отправли запрос на перпроверку) и досихпор жду ответа. Согласно анализу сайта: sitecheck.sucuri.net/scanner/ - вирусов на сайте нет

А сегодня новый сюрприз с поиска вылетели все страницы сайта, кроме главной хотя яндекс пишет что их 2, но и в ЯВ и в поиске только главная.

Я подумал АГС, но на сайте нет копипаста. Нет исходяших ссылок, ссылок на сам сайт тоже немного.

Ума не приложу что это может быть

З.Ы. http://www.royalpalace.com.ua/

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

О чём можно говорить не видя самого сайта? О том, какой он пушистый и какой плохой яндекс? И вообще: когда наконец людям будет хватать терпения подождать хотя бы 1 ап, а потом писать, что у них сайт вылетел и т.п.

Извините, крик души...

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
R9
На сайте с 10.05.2010
83
BlueRay:
О чём можно говорить не видя самого сайта? О том, какой он пушистый и какой плохой яндекс? И вообще: когда наконец людям будет хватать терпения подождать хотя бы 1 ап, а потом писать, что у них сайт вылетел и т.п.

Извините, крик души...

Прошу прощения поправил

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.

Вот, что выдала опера... iframe рекламой баловались? Яндекс также пометил сайт как опасный... Внешне сайт и наполнение выглядит хорошо. Подождите ап, пока с сайта будет снят ярлык опасного. Пока лучше добавьте описание ко всем товарам, и уберите пустые категории...

R9
На сайте с 10.05.2010
83

нет никакой рекламой не баловался, сайт и так дает прибыль. Никакой рекламы на сайте небыло.

А это сообщение выводится так как опера выводит информацию с блеклиста яндекса, внизу там есть приписка что информация от Яши

Но на сайт уже 2 раза попдал один и тодже вирус:heur trojan.script.generic

я делал откат практически сразу, но вот тут неуспел сделать откат, и янедкс проиндесировал с вирусов.

До этого в индексе было страниц 10-15 но они были.

А сейчас только главная.

Сайт в своей категорий всегда был на хороших местах, и причем не галвная страница, а потом именно эта страница попала под вирус, а теперь её ешё выкинули с яндекса.

Буду ждать, спасибо

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Но на сайт уже 2 раза попдал один и тодже вирус

Ищите дырку. Вирусы тупее чем вы думаете, а два раза подряд это точно из локальной среды - ищите зараженный комп.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
R9
На сайте с 10.05.2010
83
samimages:
Но на сайт уже 2 раза попдал один и тодже вирус

Ищите дырку. Вирусы тупее чем вы думаете, а два раза подряд это точно из локальной среды - ищите зараженный комп.

доступ к ФТП имею только Я

все находится на сервере хостинга(только там может быть дыра)

ну и + особеность вируса:

trojan.script.generic

Это довольно жесткий вирус.

О заражает сайты работающие на стандартных движках, и каждый кто посетит этот сайт без нормального антивиря (каспрского) подхватит эту заразу. Кстати будьте внимательны, если у вас есть сайты и у браузера в памяти хранятся пароли доступа к ним, то сайты (если они работают на wordpress и др.) скорее всего уже тоже заражены.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
доступ к ФТП имею только Я

а к загрузке файлов? картинки, офис, видео

[Удален]
samimages:
Ищите дырку

да да ищите 🍿

R
На сайте с 24.01.2008
180

Не пробывали обновить свой движок после закачки бэкапа? Если нет попробуйте или вирус сидит в уже бэкапе.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
[Удален]

яндекс в последнее время сильно пессимизирует инет - магазины, якобы из за того что структура страниц схожа и если есть грешок или плохая оптимизация можно получить фильтр. спросите лучше у службы поддержки, они вам обязаны дать исчерпывающий ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий