Могла ли произойти писсимизация сайта из за странного кода.

A7
На сайте с 22.10.2010
77
737

Добрый день! Обнаружил странный код на сайте <P><IFRAME style="POSITION: absolute; WIDTH: 1px; HEIGHT: 1px; TOP: -999px; LEFT: -999px" allowTransparency name=RemoteIframe></IFRAME>

Поисковые системы не показывали что сайт заражён, но он резко завалился по запросам, могло ли это связано с этим? Спасибо за ответ.

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Вы же создавали сайт? Если да, то должны знать откуда этот код. Если не знаете, то удаляйте.

А пессимизации может и не было, просто другие сайты вас обогнали или алгоритм изменился

Всем добра!
A7
На сайте с 22.10.2010
77
mk-9:
Вы же создавали сайт? Если да, то должны знать откуда этот код. Если не знаете, то удаляйте.

Я его конечно снёс, сайт делал не я. Мне просто не понятно для чего он стоял и могли ли быть проблемы из за него.

[Удален]
armor71:
и могли ли быть проблемы из за него.

это типа вопрос по поводу: HEIGHT: 1px; TOP: -999px; LEFT: -999px ... ))

A7
На сайте с 22.10.2010
77
Pavel_:
это типа вопрос по поводу: HEIGHT: 1px; TOP: -999px; LEFT: -999px ... ))

Да, и вообще не понятна суть этого кода, может это какие то неудалённые остатки какой то статистики древней?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не знаю, причем тут писи, но санкций за это быть не может, думаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Я не знаю, причем тут писи, но санкций за это быть не может, думаю

ради экспериенса навешайте себе IFRAMEов в 1пиксель - посмотрите...))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ахаха))) конечно могли быть санкции. скрытый IFRAME раз сделан. Такое обычно используется для подгрузки всякой вирусни. Так что, либо ваш сайт был взломан, либо идите и убивайте того кто делал вам сайт.

[Удален]

1. Санкции во всех ПС сразу, это странно и маловероятно!

2. Судя по коду это не вирус.

3. Если это не ваше, удалите, но попробуйте найти причины в другом месте, вполне вероятно, что найдете!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel_:
ради экспериенса навешайте себе IFRAMEов в 1пиксель - посмотрите...))

А ты проверял?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий