Нужен ли каталог?

12
[Удален]
1543

Если сайт не планирует торговать ни ссылками, ни баннерами, ни прочим чем либо, нужно ли вообще добавление в каталог, пускай даже бесплатно?

Может есть какие минусы? И как относится к этому Google? Может отозвать заявку и оставить все как есть?

V
На сайте с 08.06.2011
44

Мне каталог нужен только для улучшения выдачи в других регионах. Других плюсов не вижу. Да и с этим плюсом морока - регион не так просто добавить, да и выдача не факт что станет как в родительском регионе.

[Удален]
Vetalek:
Мне каталог нужен только для улучшения выдачи в других регионах. Других плюсов не вижу. Да и с этим плюсом морока - регион не так просто добавить, да и выдача не факт что станет как в родительском регионе.

То есть лучше не добавляться?

V
На сайте с 08.06.2011
44

Лично мне лучше добавиться, за вас не скажу.

[Удален]

Троллинг дэтэктэд.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Marlich:
Троллинг дэтэктэд.

Клоннинг дэтэктэд. ;)

[Удален]

Ба, действительно, тут же еще надо будет ссылки тематические где то искать (не считая проблем каких-то не понятных вон у людей с таргетингом). Мы в трансе... Как отозвать заявку кто подскажет?

[Удален]

Да, спасибо за совет, тему можно закрыть....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Marlich:
Троллинг дэтэктэд.
Geers:
Клоннинг дэтэктэд.

Нет. Скорее всего, недостаток общения детектед.

Либо ТС купил новую клавиатуру и теперь пробует ее в действии.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Нет, может он как-то на выдачу влияет, либо на отображение информации. Хоть у нас основной поток идет все же по рекомендациям и печатным изданиям, но недавно обнаружили переходы с Яндекса. Посмотрели по интересующим нас запросам, мы в среднем где-то на 10 месте (плохо это или нет, не знаем). Хотелось бы почитать и принять, возможно, к сведению мнения знающих людей.

🍿

[Удален]

Похоже знающих людей в этой области - на этом форуме нет. Пойдем искать помощи дальше......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий