Проблема с Code Signing Certificate

V
На сайте с 04.08.2009
88
677

Приветствую, не давно купил данный сертификат у Thawte для подписи софтины, которую мы разработали и распространяем с официального сайта.

Столкнулся с такой проблемой, что если я подписываю бинарник на своей машине (все ок) - закидываю его на серв, качаю с сайта - подпись теряется таким образом:

при запуске инсталлера выдает сообщение "не известный издатель", а если посмотреть через "Свойства --> Цифровые подписи", то сертификат есть.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, что делать?

П.С: в инете много читал до того как создать тему, сначало думал, что проблема в том, что при проверке signtool'ом бинарника (signtool.exe verify %filename) - получаю ответ:

A certificate chain processed, but terminated in a root certificate which is not trusted by the trust provider.

Воспользовался инструкцией от майкрософта, как добавить сертификат в доверенные, но это не решило проблемы.

Да и проверил я на инсталлере известных программ, таких как qip например - у них все четко с сертификатом, а при проверке - такое же сообщение.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
B
На сайте с 02.05.2007
240

СВРУс что говорит?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Не сталкивался с подписанием софта, но для веба иногда приходится в файл сертификата добавлять сертификат CA подписавшего его. Посмотри здесь сертификат CA которым подписан твой.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
V
На сайте с 04.08.2009
88
bums:
Не сталкивался с подписанием софта, но для веба иногда приходится в файл сертификата добавлять сертификат CA подписавшего его. Посмотри здесь сертификат CA которым подписан твой.

Этот сертификат в цепочке присутствует, в суппорте Thawte узнавал, что без него так же могли бы возникнуть проблемы, но это не решает моей проблемы(

а к СВРУс я не обращался..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий