- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, не давно купил данный сертификат у Thawte для подписи софтины, которую мы разработали и распространяем с официального сайта.
Столкнулся с такой проблемой, что если я подписываю бинарник на своей машине (все ок) - закидываю его на серв, качаю с сайта - подпись теряется таким образом:
при запуске инсталлера выдает сообщение "не известный издатель", а если посмотреть через "Свойства --> Цифровые подписи", то сертификат есть.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, что делать?
П.С: в инете много читал до того как создать тему, сначало думал, что проблема в том, что при проверке signtool'ом бинарника (signtool.exe verify %filename) - получаю ответ:
A certificate chain processed, but terminated in a root certificate which is not trusted by the trust provider.
Воспользовался инструкцией от майкрософта, как добавить сертификат в доверенные, но это не решило проблемы.
Да и проверил я на инсталлере известных программ, таких как qip например - у них все четко с сертификатом, а при проверке - такое же сообщение.
СВРУс что говорит?
Не сталкивался с подписанием софта, но для веба иногда приходится в файл сертификата добавлять сертификат CA подписавшего его. Посмотри здесь сертификат CA которым подписан твой.
Не сталкивался с подписанием софта, но для веба иногда приходится в файл сертификата добавлять сертификат CA подписавшего его. Посмотри здесь сертификат CA которым подписан твой.
Этот сертификат в цепочке присутствует, в суппорте Thawte узнавал, что без него так же могли бы возникнуть проблемы, но это не решает моей проблемы(
а к СВРУс я не обращался..