Количество страниц в индексе

ES
На сайте с 20.12.2011
23
698

Привет всем. Хочу поинтересоваться: количество страниц проиндексированных в яндексе 230, в гугле 858. Почему так? И что делать :)

S
На сайте с 17.08.2011
67

В гугле страницы появляются в раз. А в яше с каждым апом по чуть-чуть. Вот так вот и получается.

ES
На сайте с 20.12.2011
23

Сайту больше года, и разница в 600 страниц.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Яндекс старается не индексировать те страницы, которые не представляют интереса для пользователей (по его мнению). Гугл сжирает все.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

EliotSpensor, покажите пациента, постараюсь ответить.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
S
На сайте с 30.10.2011
103

То что гугл сжирает все это иллюзия, неугодные ему страницы он обмазывает соплями, в итоге реальный индекс гугла - это страницы без соплей.

ES
На сайте с 20.12.2011
23
BlueRay:
EliotSpensor, покажите пациента, постараюсь ответить.

http://ckyke.net/

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
EliotSpensor:
http://ckyke.net/

Можно считать, что в индексе гугла только 321 страница, т.к. остальные в принципе не ранжируются не по каким запросам. Так что разница не так велика. Яндекс просто в этом отношении ещё более строг, и те страницы, которые даже гипотетически не могут оказаться по какому-то запросу на приемлемой позиции, он попросту не включает в индекс.

ES
На сайте с 20.12.2011
23

ооок спасибо

[Удален]

гугл просто более лояльно относиться к сайтам. яндекс наоборот некоторые страницы может не включить в поиск такие как - с не уникальной информацией, страницы с поисковым спамом (куча исходящих ссылок, высокая концентрация ключей). а в последнее время еще и с неудобной структурой навигации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий