Запрос один. Выдача разная.

K
На сайте с 06.04.2012
11
721

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в конкретной ситуации.

Есть сайт, точнее форум. Возраст - более 3 лет. Рекламой и ссылками не злоупотребляю. По своим запросам находится в топ 10 как в Яндексе, так и в Гугле.

Но вот один запрос мне не дает покоя. Дело в том, что в Яндексе по нему форум находится на 9 позиции (причем позиции прогрессируют). А в Гугле вообще нету, если верить статистике лайвинтернета!

Я что-то упустил или это некий фильтр по одному запросу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Разные алгоритмы ранжирования.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 06.04.2012
11

Тогда почему по другим запросам сайт в топе как и в Я, так и в Г?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

ну почему же. Вполне фильтр может касаться отдельный запросов или URL вашего сайта. В любом случае разные алгоритмы ранжирования но даже если вы не увлекаетесь ссылочным то может же быть банально переспам ключа на странице? Хотя странно что с Гуглом проблемы а не с Яндексом. Логичнее было бы если бы увлекались ссылочным

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
K
На сайте с 06.04.2012
11

Вообще ссылками специалььно не продвигал. Все естесственным образом пришло. Да и переспама не должно быть. Все для людей (не сочтите за рекламу) - krolikovod.com.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

А почему не попытаться продвинуть по этому запросу?

K
На сайте с 06.04.2012
11

Да попытаться можно. Интересно почему Гугл в упор не хочет видеть сайт именно по этому кею, тогда как по другим все окей.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Возможно вопрос более конкурентный. В гугле для его продвижения нужны ссылки. Озвучьте запрос.

F5
На сайте с 10.03.2012
56

Такое случаеся по всюду, иначе и быть не может. В этом состоит онкуренция поисковиков

K
На сайте с 06.04.2012
11
Fessen:
Возможно вопрос более конкурентный. Озвучьте запрос.

кролиководство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий