Новая биржа мобильного траффика!

1 2345 6
ordorri
На сайте с 20.10.2011
4

ТС, от идеи до заработка путь долгий, особенно на рынке проектов для вебмастеров :) Считайте первый блин комом.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
spidertip:
Трафика и не будет - я только что сайт запустил!!

а что будет? 😕

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
W
На сайте с 06.04.2012
0
spidertip:
Рады сообщить о запуске и начале тестирования новой биржи мобильного трафика - MobiTraffic. Приглашаем всех желающих принять участие. Ждем ваших отзывов и предложений!
С уважением администрация MobiTraffic.

SENKY )))))))

---------- Добавлено 07.04.2012 в 15:18 ----------

ASDGDFVBCVBXCVB

S
На сайте с 06.04.2012
1
ordorri:
ТС, от идеи до заработка путь долгий, особенно на рынке проектов для вебмастеров :) Считайте первый блин комом.

Это я уже понял :-) :-) Нужно ж с чего-то начинать!!

---------- Добавлено 07.04.2012 в 15:27 ----------

vlad6464:
а что будет? 😕

Следуя логике вещей - чтобы появился траффик, нужно чтобы кто-то его начал сливать системе, а кто его будет сливать если система только что запущена!! Сегодня вечером займусь поиском тех, кто будет сливать траф системе!!

---------- Добавлено 07.04.2012 в 15:29 ----------

callidus:
ТС, вы уверены что если буду лить на ваши ссылки по 5-7к в сутки wap юзеров - ваш сервак не ляжет? :)

Давайте попробуем и посмотрим, что получится!!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Следуя логике вещей - чтобы появился траффик, нужно чтобы кто-то его начал сливать системе, а кто его будет сливать если система только что запущена!! Сегодня вечером займусь поиском тех, кто будет сливать траф системе!!

Потом покажешь того "героя" который будет тебе траф за копейки сливать )))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
Все источники траффика проверяются вручную и автоматически.

Насмешило.

spidertip:
Прикол - это как раз биржа traffka.com которую вы рекламируете в своей подписи! Сколько траффа там покупал - полный отстой!!

Трафик мало купить, нужно уметь его конвертировать.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
spidertip:
Прикол - это как раз биржа traffka.com которую вы рекламируете в своей подписи! Сколько траффа там покупал - полный отстой!!

Не могу определиться что смешней - вся биржа или этот ваш пост

S
На сайте с 06.04.2012
1

Исправлены мелкие недочеты!! :-)

H1
На сайте с 07.01.2012
7

Какая качественная валидная верстка 😂

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

spidertip,

Это я уже понял :-) :-) Нужно ж с чего-то начинать!!

Еще раз повторюсь, не стоит держать пользователей за дураков. У вас даже нет понятия о том, как покупать и как сливать трафик. Вы все это вручную делаете или специальные автоматические средства/модули есть?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий