Есть ли сервис или биржа для заказа постов ?

12
R3
На сайте с 30.03.2011
132
MasterDNS:
Согласен с Dr.Twi - однозначно Адвего. Главное, критерии для исполнителей максимально корректно в задании описать (сколько у них должно быть френдов, требования к уникальности постов, к-во символов и т.д.), а то получите махровых ботов и откровенный брак. Лайки по 0,06$ в ФБ и ВК заказываю, посты по 0,1$-0,15$ (200-300 символов). Пробовал и на биржах фриланса заказывать, но там контингент там под другие задачи заточен, да и ожидания исполнителей в плане вознаграждения иные.

Полностью согласен. От себя могу добавить что нужно следить за исполнителями. Пока не соберешь нормальных исполнителей- попадается много левых, в Адвего идет оплата автоматом по заданию если ее не аннулировать, у меня на заказах были авторы которые откровенно копипастили мусор и выдавали это за работу, не успел это заблокировать - система оплачивает из твоих средств.

I
На сайте с 01.12.2010
11

Форумок использую постоянно. Уже выучила ники толковых постеров на форумах :)

G
На сайте с 19.03.2012
50

Пытался нанять через фриланс людей. Люди тупо теряются, сперва загораются мол халява и т.д. но потом сразу при первой сложности убегают, например, на многих форумах нужно оставить от 5-20 сообщений перед тем как создать тему.

Построю PBN на ваш сайт. www.jokerok.com (https://www.jokerok.com/)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Мне тоже адвего нравиться, можно точно сформулировать требования.

А по поводу того что нужно за исполнителя следить,так это всегда нужно делать :) даже за теми с кем давно работаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий