Различные ссылки на DLE для мобильных юзеров

M
На сайте с 13.03.2012
15
707

Всем привет.

У меня сайт на дле есть, откуда скачиваются программы для мобильных устройств.

Ссылкы на скачивание в конце описания и упакованы в архив (rar). Я хочу сделать чтобы если юзер вошел под обычной операционной системой, то ему показывались бы ссылки rar, а если из мобильного устройства - то соответственно файл, например cab.

Например я ставлю 2 ссылки на скачивание:

1. Скачать хттп://www.google.ru/arhiv.rar

2. Скачать хттп://www.google.ru/arhiv.cab

Т.е. под обычной ОС нужно чтобы отображалась только (!) ссылка 1, а под мобильной ссылка 2. Может теги какие есть специальные или еще что-нибудь?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Нету, а в чем прикол так прятать? Может я с компьютера хочу скачать архив для мобильного. Просто укажите что этот файл предназначен для мобильных устройств.

M
На сайте с 13.03.2012
15

В принципе сейчас так и сделано, просто хотелось бы уменьшить количество ссылок на странице.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

ТС, это делается простым оформлением шаблонов мобильной и обычной версии скрипта с помощью дополнительных полей.

Включить автоматическую поддержку смартфонов
При включении данной поддержки для пользователей заходящих на ваш сайт с мобильных смартфонов, будет использован специальный облегченный дизайн вашего сайта. Перед включением данной опции убедитесь что в вашей папке шаблонов /templates/ присутствует папка с именем шаблона smartphone.

1. Создаете два поля для ссылок на файлы .rar и .cab..

2. Оформляете в fulstory.tpl вывод доп. полей соответственно для каждого шаблона.

Усё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий