- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавного апдейта наблюдаю в выдаче .h1.ru, .h10.ru, .h14, .h15.ru. Все проверять не стал, но с чего вдруг? Спама и мусора там не убавилось. :bl:
А кто сказал что на этих сайтах только спам?
Зря вы так. Часто попадаются полезные ресурсы. В поиске попадалось много статей полезных и обсуждений.
Да и иногда можно посмеяться с супердизайнеров и фиолетового Комик Санса =)
А разве был бан? На моих экспериментальных сайтах максимум что в роботс прописывали дизалоу, и то где-то пол года назад. (я так понял, они отсеивали мертвые сайты, у которых некому поправить роботс 😂)
За всеми особо не следил, но то, что последних 3 месяца один из сайтов в выдаче находился – факт.
Вроде бана небыло...
Мой хомяк на hut.ru никогда и не пропадал
h10, h12, h14, h15, h16 - исправно шел и идет траф с Яндекса.
Хотя забанить халявный хостинг от Агавы Яндексу имеет смысл. Если Агава удаляет сайт, то сайт остается в индексе очень долго, я наблюдал в выдаче удаленные сайты по полгода. При удалении сайта Агава не выдает ошибку, а выдает 200 с последующим перебросом посетителя на сайт знакомств.
d12, какие хитрые то. :)
d12, какие хитрые то. :)
Ага, хитрые. Им выгодно удалять раскрученные сайты. Траф долгое время будет идти по их реф ссылке.
Так же заметил, что часто по ночам сайты с их халявного хостинга грузятся странно - прогружается фон страницы и рекламный банер, а сам сайт начинает загружаться гораздо позже. Типа ждут пока посетитель по их банеру кликнет.
Халявы не бывает, раз сделали бесплатный хостинг, то должны иметь с него выгоду.
А, в остальном хостинг не плохой, PHP и другие прелести имеются, для новичков, кто не созрел для платного хостинга в самый раз.
d12, а для чего нужен именно редирект 200?
MaulNet, такого редиректа нету, 200 означает, что все ок, мол сайт работает нормально. А тут видать редиректят на нужный сайт, но при этом обманывают робота, вместо того, чтобы ему отдать код 3хх, они сообщают ему, что все ок, сайт на месте.