Профессиональное продвижение сайтов.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
577

Здравствуйте.

С сайтами работаю с 2002г. Продвижением занимаюсь примерно с 2005г. Имеется большой опыт в продвижении сайтов самых разных тематик и размеров.

План сотрудничества:

1. Предварительное обсуждение деталей продвижения.

2. Я подготавливаю и затем мы с вами обсуждаем план по внутренней оптимизации и ссылочный бюджет.

3. Стоимость работ зависит, соответственно, от объема и сложности и начинается от 3000р в месяц+ ссылочный бюджет. Предоплата 3000р. В случае, если ежемесячная работа стоит 3000р, то вся оплата производится предоплатой. Также, возможно написание профессионального seo текста - это будет стоить примерно по 5$ за 1000 знаков. Оплата за seo текст, естественно, единоразовая.

4. Я приступаю к работе.

5. Отчет я стандартно буду предоставлять каждый месяц. Но, вы можете запросить отчет или задавать интересующие вас вопросы в любое время.

Контакты: ЛС, icq 232-512-991

P.S. Цифра обозначающая мою репутацию на форуме желает оставлять лучшего. Причина в том, что я не обращаю на нее внимания и не пытаюсь ее поднимать. В моей честности и профессиональности вы можете убедиться, почитав мои исключительно положительные отзывы на weblancer.net и отсутствие претензий в webmoney (аттестат продавца).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий