"H1 слишком близко к началу текста." Помогите разобраться в чем проблема?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143

Принципиально заголовки в тайтл и первый заголовок в H1 делаю разными, как раз чтобы ПС не подумали чего плохого. Все равно непонятно... Ну чем-то же они должны руководствоваться, когда при анализе дают такой совет.

Ошибка в H1: Ошибка

"Заголовок H1 на странице расположен слишком близко к началу документа. Советуем расположить его немного дальше. Это будет полезно для продвижения данного ключевого слова в поисковых системах"

Хоть стой, хоть падай...

---------- Добавлено 07.04.2012 в 11:24 ----------

Все, я нашел ошибку. Оказывается мой программист в тайне от меня заключил логотип вверху страницы также в

<h1 class="logo">

<a href="http://www..ru/" title="***!"><span>***!</span></a>

</h1>

Все. Теперь буде исправлять.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
madstallion:
я нашел ошибку. Оказывается мой программист в тайне от меня заключил логотип вверху страницы также в

<h1 class="logo">

Теперь вопрос:

Кто же ошибся: Вы, программист или тот, кто писал автоанализатор?

Хотя, истинно верующих заблуждающимися назвать сложно (обычно это не может пошатнуть религиозных убеждений).

M
На сайте с 07.10.2011
143

Скорее всего я, так как прежде чем выносить тему на форум, мне надо было проверить код. Но все равно всем спасибо за помощь. А Вам отдельно. Буду впредь внимательнее.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вспоминаются такие темы // кому-то взбрело в голову это автоматически сгенерированное замечание написать... вот и все проблемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий