Аукцион | Сайт "Ремонт и строительство" без домена | 100 тыс! | DLE 9.5 | xHTML valid

12
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97
2921

Выставляю на аукцион симпатичный и полностью готовый сайт с оптимизированным контентом для ПС, полностью валидным кодом (w3c).

Движок сайта

DLE 9,5

Дизайн

Дизайн нарисован с нуля. При покупке сайта вы так же получаете:

- PSD который имеет подписанные папки и слои (Аля footer, center и т.д.)

- Отдельный файл psd с исходником логотипа

- PSD с полной новостью

- PSD рубрики

Все это сделано для более удобного редактирования шаблона в будущем.

В хорошем качестве Дизайн главной страницы

В хорошем качестве Дизайн рубрики

В хорошем качестве Дизайн полной новости

Меню сделано на CSS (при наведении на любой пункт, картинка слева начинает крутиться). Смотрится очень красиво =)

Верстка

Верстка выполнена на DIV. Кроссбраузерность тестировал в таких браузерах IE9, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Верстка соответствует стандартам W3C, XHTML 1.0 Strict. Полностью весь сайт, а не только морда сайта.

Контент

- 100 тысяч символов без пробелов (50 статей), глубокий рерайт, уникальность по Адвего 96-100%. Каждая статья содержит фотографию к фото прописаны alt и title.

- Все картинки оптимизированы под запросы (okna-i-dveri.jpg)

- Все статьи добавлены вручную и к ним также вручную подобрана картинка, соответствующая содержимому статьи.

- Так же все статьи оптимизированы под запросы НЧ, СЧ.

- У каждой статьи свой уникальный Title, description и keywords. Все писалась в ручную с использованием ключевых фраз.

При покупке сайта вы получаете excel файл такого типа:

Для каждой статьи сайта. Т.е. сайт не просто забит контентом, но уже готов к продвижению. Вам нужно только закинуть эти запросы в сапу или другие биржи для продвижения.

Сайт:

Продается без домена и хостинга.

Лицензии на CMS DLE так же нет.

Установка сайта на хостинг, входит в стоимость покупки сайта.

Работаю по принципу 100% предоплаты.

Старт......$150
Мин. шаг........$25
Блиц.......$250

Гарантии

Персональный аттестат WebMoney BL:116 без отрицательных отзывов.

*** Внимание! В аську первый не стучу! Будьте бдительны, я продаю сайт на этом форуме, а не в аське! По всем вопросом пишите в PM или в этой теме! ***

Предыдущие продажи /ru/forum/701160 (на текущий момент сайт успешно вошел в индекс Я и G)

Мой блог (http://vasilenko.info/)
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Снижаю старт до 130$, а шаг до 20$.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

Старт, ........

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Старт принят. Делаем ставки на симпатичный шаблон!

A
На сайте с 12.12.2008
234

150 денег иноземных

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
ardova:
150 денег иноземных

Старт......$150

Мин. шаг........$25

Блиц.......$250

🙅

---------- Добавлено 07.04.2012 в 21:37 ----------

170...............................................

---------- Добавлено 07.04.2012 в 21:38 ----------

Сори за выше написанное не заметил.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Шагаю, но хочется увидеть качество текстов (несколько кусков)

Мастер спорта по спорту.
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

GasTarbols отписал в ЛС. Последняя ставка 190$.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Вы пишите что отписали в ЛС, но письма от вас нет.

Зато в аську с номера 121823422 есть предложение "от вас" оплатить сайт, но не через вебмани, а прямым переводом на МТС.

Меня интересует 1 вопрос, почему вы пишите что отписали мне в ЛС, хотя на самом деле там ничего нет? Хотя подождите, я знаю ответ, наверно это для того чтобы создать временное окно, когда я должен подумать что пишите мне вы?

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

GasTarbols, продублировал вам письмо в ЛС. Не знаю почему она к вам не дошло, скрин прикрепил на котором видно что вчера отправлял вам письмо.

121823422 есть предложение "от вас" оплатить сайт, но не через вебмани, а прямым переводом на МТС.

Аська не моя, в аську первым вообще никогда не стучусь, об этом я писал в первом топике этой темы. Мою аську можно узнать в моем профиле на этом форуме.

Оплату принимаю только по Webmoney (BL указан выше).

А мошенников хватает, об этом я тоже даю предупреждение в первом топике. Спасибо вам, за то что их читаете и о всех возможных кидках отписывать тут!

Аукцион продолжается! Закончиться он через 48 часов ППС.

jpg ls.jpg
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Снимаю свою ставку. Быть может сайт и достойный, но вы сделали всё, чтобы посеять сомнения в вашей адекватности как продавца.

*** Внимание! В аську первый не стучу! Будьте бдительны, я продаю сайт на этом форуме, а не в аське! По всем вопросом пишите в PM или в этой теме! ***

Вы первый стучите в аську и предлагаете купить мне сайт по моей ставке.

Я выбираю способ оплаты webmoney и говорю, что оплачиваю сайт, а протекцию кидаю вам в ЛС на форуме. На что вы мне кидаете ссылку для оплаты на МТС.

Далее я прошу кошелёк вебмани, вы говорите что он заблокирован, т.к. попросили персональный аттестат получить.

Гарантии

Персональный аттестат WebMoney BL:116 без отрицательных отзывов.

Что тут комментировать, кошмарьте дальше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий