- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день , может быть глупый вопрос , но точной инфы не нашел.
На Reg.ru я оплачиваю заказ освобождающегося домена , который находиться у Ру-центра
Вопрос у меня есть шансы на топовый домен у рег.ру заказывать?
определённо есть,с вступлением в силу новых правил неважно у какого регистратора освобождается домен.Но рег и рц несомненно лидеры перехвата, лучше у обоих заказать.
чтобы регру перехватил топовый (тиц от 20 или ЯК), который сейчас у руцентра шансы около нуля. перехватить регрушный с тицем который сейчас в регру - шансы есть, но будьте готовы расстаться с деньгами, которые могут оказаться больше реальной стоимости этого домена для вас.
на топовые много охотников, которые не только заказывают их у нескольких регистраторов одновременно, а еще и своим софтом пытаются урвать заявкой на регистрацию.
а вообще пытайтесь, если что-то не получается у других, может быть получится именно у вас.
Ага , теперь понял спасибо.
P.S Мне нужен не с тицем а просто красивый.
чтобы регру перехватил топовый (тиц от 20 или ЯК), который сейчас у руцентра шансы около нуля. перехватить регрушный с тицем который сейчас в регру - шансы есть
Не имеет значения кто текущий регистратор, на вероятность перехвата это не влияет. Попробуйте заказать в regdomains.ru, у крупных регистраторов процент успешных регистраций конечно больше, но перехватить может любой регистратор, причем по значительно меньшей цене.
P.S Мне нужен не с тицем а просто красивый.
Это тоже нынче недешево - когда и просто, и красиво . )
Не имеет значения кто текущий регистратор, на вероятность перехвата это не влияет.
мы ведем статистику, из сферы наших интересов (домены реальных компаний, тиц 20-40, не ЯК, не клей) за март 2012 еще ни один из 46 доменов не уехал в регру если он до этого был в руцентре. хотя тоже читал, что правила поменялись.
резюмируя для ТС - подавайте заявки через несколько регистраторов и у вас есть шанс. но чем лучше домен (не только характеристики, мы например еще ставим на перехват нулевые домены с историей до 2002 года + интересные нам названия) - тем меньше шансов его забрать.
определённо есть,с вступлением в силу новых правил неважно у какого регистратора освобождается домен.Но рег и рц несомненно лидеры перехвата, лучше у обоих заказать.
У них дорого. Лучше тут заказать, за 10 баксов перехватывают домены.
Я особо статистику не веду, но из последнего недавно TELEFONI.RU (регистратор РЦ) ушел в рег.ру хотя моя ставка в РЦ стояла 44 тыс.