Вопрос по регионам сайта

I7
На сайте с 17.09.2010
93
455

Интернет-магазин работает по всей России, соответственно заинтересованы в присвоении сайту максимального кол-ва самых больших регионов и дальнейшего продвижения по каждому региону, чтобы обеспечить больший трафик на сайт.

Сейчас сайту присвоен регион Москва. При добавлении заявки на рассмотрение сайта в ЯК какой регион следует указать? Россия, какой-то регион России или крупный город (например, оставить в Москву)? Если сайту будет присвоен регион Россия, то его вообще будет не продвинуть впоследствии. Если останется Москва, тогда и нет никакого смысла в добавлении сайта в ЯК. Можно как-то оставить Москву и выбрать еще 6 регионов для сайта?

Заранее спасибо.

EZ
На сайте с 07.04.2012
0

Яндекс позволяет не указывать регион.

Цитата из Яши: "Если у вас сайт общей тематики, рассчитанный на посетителей из любых регионов, то присваивать ему регион не следует." Так что опасаться нечего.:)

I7
На сайте с 17.09.2010
93
elenaZ12:
Яндекс позволяет не указывать регион.
Цитата из Яши: "Если у вас сайт общей тематики, рассчитанный на посетителей из любых регионов, то присваивать ему регион не следует." Так что опасаться нечего.:)

Это, конечно, хорошо, но как я его продвигать буду, если ему регионы присвоены не будут? ) Если у сайта регион Россия (или никакого региона, это одно и тоже, как я понимаю), то чтобы его продвинуть по какому-то запросу по Москве скажем, нужно приложить усилий и денег в десятки раз больше.

GM
На сайте с 13.10.2009
46

Необходимо раскидывать регионы по поддоменам, в контактах указывать телефоны соответствующих регионов 1 поддомен - 1 регион

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий