У кого есть список ВСЕХ доменов 3-го уровня slando?

B
На сайте с 31.01.2012
125
1898

Привет! Кто знает, как узнать все поддомены slando.ru

Нужно для занесения в блэклист.

Спасибо!

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
bondarenkosss:
Привет! Кто знает, как узнать все поддомены slando.ru
Нужно для занесения в блэклист.
Спасибо!

это не надо, просто пишите slando.ru и все поддомены будут забанены.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
B
На сайте с 31.01.2012
125
OneF:
это не надо, просто пишите slando.ru и все поддомены будут забанены.

Это если slando.ru - домен второго уровня.

Коллеги из SLANDO пошли дальше и наплодили доменов типа slando.nsk.ru, slando.rnd.ru...

В сети нашёл:

sladno.ru, slando.by, slando.chel.ru, slando.com, slando.com.ua, slando.crimea.ua, slando.dn.ua, slando.dp.ua, slando.e-burg.ru, slando.kazan.ru, slando.kh.ua, slando.krasnoyarsk.ru, slando.kuban.ru, slando.kz, slando.nnov.ru, slando.nsk.ru, slando.od.ua, slando.rnd.ru, slando.samara.ru, slando.spb.ru, slovensko.slando.sk, slando.com.br, slando.cz, slando.gr, slando.hu, slando.pt

Может, у кого есть, что сюда добавить?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
bondarenkosss:
Кто знает, как узнать все поддомены slando.ru

держи

http://pastebin.com/VW2MAsHE

B
На сайте с 31.01.2012
125

BadBoy, эти поддомены банятся, как писал OneF, путём занесения только основного домена в черный список.

Я не знаю... Мне плохо, когда я вижу что-то типа сланды в рекламном блоке. Ухудшается настроение, нарушается потенция.

Может есть лекарство от такой болезни? Таблэтка или Медитация?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
bondarenkosss:
BadBoy, эти поддомены банятся, как писал OneF, путём занесения только основного домена в черный список.

да мне пофиг как-то, банится или нет :) попросили, я дал.

MP
На сайте с 25.06.2009
37

подскажите салаге, как отфильтровать рекламодателей с одноцентовым трафиком (а есть трафик и по более низкой цене) и занести их в блеклист? Очень нужно, помогите!

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)
B
На сайте с 31.01.2012
125
MaxPal:
подскажите салаге, как отфильтровать рекламодателей с одноцентовым трафиком (а есть трафик и по более низкой цене) и занести их в блеклист? Очень нужно, помогите!

Практически никак. На место одних забаненых прийдут дргие. Среднюю стоимость клика так не повысить. Она очень зависит от тематики сайта и его источников.

Я баню только нетематические площадки и то, только крупные.

Пример - реклама IBM с заголовком "БЕЗ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ"

А вообще, смотрите на объявления и выбираете вручную те сайты, которые не соответствуют заголовку объявления. Как-то так...

Кстати, нужно осознавать, что это приводит к снижению дохода.😒

MP
На сайте с 25.06.2009
37
bondarenkosss:

Кстати, нужно осознавать, что это приводит к снижению дохода.😒

😂

шутку понял ))

просто мне статистика скоро мозг вынесет. Позавчера средняя цена за клик 2 рубля, вчера 30 копеек... ну и тематика все-таки довольно дорогая...

В РСЯ говорят, что проблема в том, что трафик в основном украинский... ну все равно. не по одному центу же. Тот же украинский трафик в адсенс минимум в 3 раза дороже. Просто адсенс неудобен к выводу, ну и тоже не нравятся мне их реверансы в последнее время...

Еще такой вопрос - трафик с досок объявлений (того же slando), вконтакта и других - его сразу в блеклист или не стОит?

B
На сайте с 31.01.2012
125

MaxPal, если РСЯ - основная партнёрка и ваша психика терпит "хитрых" рекламодателей, которые обманным путём сосут трафик, то лучше не блокировать. Доход от РСЯ уменьшится - факт. Каждый туташний житель может это подтвердить. НО!

Если у вас есть ещё и какой-нибудь адсенс или бегун - то напишите мне в личку - опишу свои наработки. Тут писать не стану, так как то, что работает у меня - не факт, что будет работать на других площадках. + если все массово сделают то, что делаю я - будет не очень хорошо для системы в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий