JS.Siggen.192

1 2345 6
P
На сайте с 28.04.2008
173

И как же? Расскажите, очень интересует данная тема.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

что там рассказывать, почти всегда это стандартно - связка эксплойтов для выполнения произвольного кода в системе и лоадер который может грузить в систему любой exe плохого дяди вот и все, а какой там exe это уже дядя решает чем его боты будут заниматься.

пинч чего вспомнили это какого года О_о, сейчас немного другой вообще вид софта что бы извлечь максимальную выгоду это лоадер обычно.

одно простое правило думать головой и не серфить в нете с рабочей системы на которой есть ценные данные.

Зы не будете сохранять фтп навредят подругому, пока будете спать деньги сольют к примеру(( так что нет смысла не сохранять, надо думать в другом направление.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Именно поэтому я пересел на Ubuntu и уже давно не парюсь. Я как то уже и поотвык от такого явления, как вирусы :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pavellift:
Именно поэтому я пересел на Ubuntu и уже давно не парюсь. Я как то уже и поотвык от такого явления, как вирусы :)

ну если все пересядут на убунту то и вирусы будут писать под убунту :)

к сожалению полностью от винды пока нет возможности отказаться у многих из за нехватки софта.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Den73:
ну если все пересядут на убунту то и вирусы будут писать под убунту

Комьюнити выдержит и довольно быстро допилит всё до вменяемого состояния, в отличие от венды.

S
На сайте с 01.06.2011
35

Ваше убунту в десктопном варианте всё больше напоминает после установки кастрированную и заторможенную виндовс 7 (зато с 4 столами, это - плюс однозначно). Комьюнити всё проспит и забьёт, в отличии от венды. :о)

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
Mad_Man:
Комьюнити выдержит и довольно быстро допилит всё до вменяемого состояния, в отличие от венды.

дода, у нас люди забешплатно так хорошо работают

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Brim.ru:
- я им написал абузу, но ответа не получил
WebGomel:
Не вы первый 😂

- сегодня ответили, попросили прислать логи, логи отправил 🍿

- а вот и ответ на абузу с логами:

Thank you for bringing this to our attention. We informed the client giving him
48 hours to resolve this issue.

- короче ждите атаку с другого ip-адреса, если еще не поменяли скомпрометированные пароли 😡

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
AS
На сайте с 24.11.2011
9

Господа, а как вирус смог утащить у меня пароли к ФТП, если я не храню пароли в FTP-менеджерах, а держу их в файлах txt, которые лежат в архиве под паролем?

S
На сайте с 01.04.2008
91
AntonSkor:
Господа, а как вирус смог утащить у меня пароли к ФТП, если я не храню пароли в FTP-менеджерах, а держу их в файлах txt, которые лежат в архиве под паролем?

Элементарно, если троян сидит в системе, ему не надо сохраненные пароли, он их украдет при вводе на моменте авторизации.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий