- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И как же? Расскажите, очень интересует данная тема.
что там рассказывать, почти всегда это стандартно - связка эксплойтов для выполнения произвольного кода в системе и лоадер который может грузить в систему любой exe плохого дяди вот и все, а какой там exe это уже дядя решает чем его боты будут заниматься.
пинч чего вспомнили это какого года О_о, сейчас немного другой вообще вид софта что бы извлечь максимальную выгоду это лоадер обычно.
одно простое правило думать головой и не серфить в нете с рабочей системы на которой есть ценные данные.
Зы не будете сохранять фтп навредят подругому, пока будете спать деньги сольют к примеру(( так что нет смысла не сохранять, надо думать в другом направление.
Именно поэтому я пересел на Ubuntu и уже давно не парюсь. Я как то уже и поотвык от такого явления, как вирусы :)
Именно поэтому я пересел на Ubuntu и уже давно не парюсь. Я как то уже и поотвык от такого явления, как вирусы :)
ну если все пересядут на убунту то и вирусы будут писать под убунту :)
к сожалению полностью от винды пока нет возможности отказаться у многих из за нехватки софта.
ну если все пересядут на убунту то и вирусы будут писать под убунту
Комьюнити выдержит и довольно быстро допилит всё до вменяемого состояния, в отличие от венды.
Ваше убунту в десктопном варианте всё больше напоминает после установки кастрированную и заторможенную виндовс 7 (зато с 4 столами, это - плюс однозначно). Комьюнити всё проспит и забьёт, в отличии от венды. :о)
Комьюнити выдержит и довольно быстро допилит всё до вменяемого состояния, в отличие от венды.
дода, у нас люди забешплатно так хорошо работают
- я им написал абузу, но ответа не получил
Не вы первый 😂
- сегодня ответили, попросили прислать логи, логи отправил 🍿
- а вот и ответ на абузу с логами:
Thank you for bringing this to our attention. We informed the client giving him
48 hours to resolve this issue.
- короче ждите атаку с другого ip-адреса, если еще не поменяли скомпрометированные пароли 😡
Господа, а как вирус смог утащить у меня пароли к ФТП, если я не храню пароли в FTP-менеджерах, а держу их в файлах txt, которые лежат в архиве под паролем?
Господа, а как вирус смог утащить у меня пароли к ФТП, если я не храню пароли в FTP-менеджерах, а держу их в файлах txt, которые лежат в архиве под паролем?
Элементарно, если троян сидит в системе, ему не надо сохраненные пароли, он их украдет при вводе на моменте авторизации.