Фильтр Яндекс за неудобный контент

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

2 matuzel, Ты смел тем, что такое Г как ты не кому не нужно. Но попался бы случайна под руку, пошел бы лечится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Ты смел тем, что такое Г как ты не кому не нужно. Но попался бы случайна под руку, пошел бы лечится.

ДА, ты прав. Атцань от меня. Не дам я тебе, я женщин люблю:)

T4
На сайте с 10.04.2007
39
matuzel:
Исправьте и всё вернется на круги своя. Что за сайт-то? ПОртал, и-магазин?:)

Интернет-магазин, вч запрос. Я просто прихожу к выводу, что дизайн надо менять. Но вдруг есть еще какие-то методы, подешевле :)

D
На сайте с 05.09.2010
43

очень не хочется верить в данный фильтр

с учётом того сколько гс существует в интернете :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
ДА, ты прав. Атцань от меня. Не дам я тебе, я женщин люблю:)

Ты любишь тех кто "мочит тебя в сортире", как сказал классик.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 17:02 ----------

davld:

Существует так как сделаны была ранее. Нельзя наказывать грубо за прошлое, в котором это было допустимо.

T4
На сайте с 10.04.2007
39
davld:

Мой сайт можно наверное теперь тоже отнести к гс. Он просто старенький такой, дизайн простенький. Ссылочки и текстики. И раньше его Яндекс так любил, так любил. А теперь вот!

M
На сайте с 19.01.2012
31
tulpan_48:
Интернет-магазин, вч запрос. Я просто прихожу к выводу, что дизайн надо менять. Но вдруг есть еще какие-то методы, подешевле :)

А И-магазин.

http://www.megaindex.tv/programs/conference/juzabiliti_i_seo/ - неплохое исследование провел Гроховский(знаю, что странный тип) вместе с М. Сливинским(хороший спец, работавший, если не ошибаюсь в яндексе). Они оценивали интерфейсы магазинов. В слайде отображены. МОжет полезным оказаться.

М! Кстати - можно сделать новый интерфейс магазина и на линч отправить студии Лебедева. Они такие темы любит. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2012/03/01/

Присущ:
Ты любишь тех кто "мочит тебя в сортире", как сказал классик.

Ты ПУтина назвал классиком? :) Ты себя каждым постом всё дурнее и дурнее выставляешь. 🍿

T4
На сайте с 10.04.2007
39
чужой2:
Вылечил при помощи нофоллоу.

Всю навигацию в ноуфолоу что ли ставить?

T4
На сайте с 10.04.2007
39
чужой2:
мне не дадут вам тут объяснить, забанят. идите ищие на моем ресурсе. я вам ссылку дал уже, найдете.
сквозняки нельзя нофоловить

Мерси! Читаю! Впитываю!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Ты ПУтина назвал классиком? :) Ты себя каждым постом всё дурнее и дурнее выставляешь. 🍿

Лучше Путин в России, чем такие дизайнеры как ты, у которых ума собственного нет и пишут нахватавшись ртом в блогах дерьма.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий