переизбыток ключевых слов и фраз

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
1030

Сайт попал под фильтр Яндекса за переспам ключей, что было подтверждено перепиской с платонами.

Вылетели далеко за 100+ почти все запросы в Яндексе. В гугле некоторые запросы еще как-то держатся.

Пересмотрел все страницы сайта. закрыл все что могло бы вызывать подозрение на переспам, снизил плотность, переписали кое-где тексты. но результат все тот же.

"Причины, по которой ваш сайт был занижен в поиске, еще не устранены"

Осталось у меня всего одно предположение - alt к картинкам. Картинок на каждой странице предостаточно и alt к ним, как правило один и с прямым вхождением из title.

Вопрос. Можно ли из-за alt попасть под переоптимизацию? Кто что думает?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Может сайт покажите? Что то подсказывает, что не все так гладко, как описываете

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

alt - наверное

alt от картинка/ссылка - да

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
madserj
На сайте с 14.04.2011
52
IV-й:
Может сайт покажите? Что то подсказывает, что не все так гладко, как описываете

могу его только в личку показать

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

А что за сайт то вообще? Тематика? Если коммерческая - то ошибки как правило стандартные, и могу посмотреть. Если монетизация - увольте)

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
wallsis:
А что за сайт то вообще? Тематика? Если коммерческая - то ошибки как правило стандартные, и могу посмотреть. Если монетизация - увольте)

Сайт ком. тематики

[Удален]
Осталось у меня всего одно предположение - alt к картинкам. Картинок на каждой странице предостаточно и alt к ним, как правило один и с прямым вхождением из title.
Вопрос. Можно ли из-за alt попасть под переоптимизацию? Кто что думает?

Интересный случай ) Точно сказать не могу , но врятли, т.к яндекс практически на alt внимания не обращает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий