Продам сервер Hetzner

12
DT
На сайте с 28.11.2006
298

salvat - А почему бы не взять себе админа? Чего там сразу от сервера отказываетесь? Или просто хотели посмотреть что и как?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
[Удален]

Что значит сервер перевести нельзя?

Вы его только сегодня активировали и он работает...

Вы что то мутите. Чем вам код протекции не нравится? на большой срок? 120 дней...

M
На сайте с 13.03.2012
15
Все же предпочел бы по уже обкатанной схеме.
Т.к. пока средства зарезирвированы в протекции, их еще можно оспорить через арбитраж. Прямой же перевод этого не предустматривает.

Да и полагаю суммы не те, чтобы отнимать друг у друга лишнее время на выяснение гарантий.

Ну конечно 70 евро - тьфу мелочь какая 😂 Спасибо, посмешили :)

[Удален]

Было интересно.

Сервер трансферить нельзя между клиентами.

Да хоть на 365.

А что 2700 в наше время это целое состояние? не смешите.

M
На сайте с 13.03.2012
15
salvat:
А что 2700 в наше время это целое состояние? не смешите.

Это конечно не целое состояние, но лучше их потратить "не себя", чем отдать первому встречному школоло :)

[Удален]

Интересное утверждение в сторону моего возраста, как определили?

M
На сайте с 13.03.2012
15
salvat:
Интересное утверждение в сторону моего возраста, как определили?

Вот по этим забавным фразам :)

Т.к. пока средства зарезирвированы в протекции, их еще можно оспорить через арбитраж. Прямой же перевод этого не предустматривает.

Да и полагаю суммы не те, чтобы отнимать друг у друга лишнее время на выяснение гарантий.

Может ваш биологические возраст уже давно не школьный, но вот ваш интеллект все еще находится за школьной партой 😂

[Удален]

А может Вы будете по внимательнее?

(23:13:20 16/02/2012)

Это не мое сообщение в ICQ .

Ах да, диалог с Вами мне более не интересен, так что попрошу Вас удалиться из темы.

Тема более не актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий