Перестали показываться flash элементы

sypok
На сайте с 05.06.2010
59
1455

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня такая проблема: мой сайт был заражен вирусом и в это время перестали работать флеш элементы, не могу добавить картинку в запись, в админке wordpress не работают всплывающие элементы и разворачивающиеся окна, не перетаскиваются виджеты. Сайт от вирусов почистил,

но данная проблема все-таки осталась. Помогите пожалуйста.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sypok:
wordpress

С этого и надо начинать.

sypok:
не работают всплывающие элементы и разворачивающиеся окна, не перетаскиваются виджеты.

Перезалей файлы из дистрибутива. (по хорошему перед этим удалив всё, кроме своих\изменённых файлов)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sypok
На сайте с 05.06.2010
59
SeVlad:
С этого и надо начинать.

Перезалей файлы из дистрибутива. (по хорошему перед этим удалив всё, кроме своих\изменённых файлов)

Спасибо за ответ. Уже пробовал. Я все удалил и залил новый голый вордпресс, почистил базу данных, но проблема осталась.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Flash Player обновляли? Под другим браузером пробовали?

Мой блог (http://getked.ru)
sypok
На сайте с 05.06.2010
59
getnaked:
Flash Player обновляли? Под другим браузером пробовали?

Да, и с другого компьютера пробовал заходить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sypok:
Я все удалил и залил новый голый вордпресс, почистил базу данных, но проблема осталась.

Или не дочистил или хостер..

Проверка "по колхозному" ;): В ВП конфиг меняй префикс таблиц (САЙТ ВРЕМЕННО ПОЛОМАЕТСЯ) и проходи установку ВП.

Если в этой установке буду те же проблемы - или в файлы биты или хостер виноват.

Если всё ок - виновата база (возможно настройки плагов, темы и тп).

После этой проверки возвращай префикс и чисть базу от новосозданных таблиц.

sypok
На сайте с 05.06.2010
59
SeVlad:
Или не дочистил или хостер..
Проверка "по колхозному" ;): В ВП конфиг меняй префикс таблиц (САЙТ ВРЕМЕННО ПОЛОМАЕТСЯ) и проходи установку ВП.
Если в этой установке буду те же проблемы - или в файлы биты или хостер виноват.
Если всё ок - виновата база (возможно настройки плагов, темы и тп).
После этой проверки возвращай префикс и чисть базу от новосозданных таблиц.

Сделал как вы сказали, после смены префикса к сожалению ничего не поменялось..:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий