Бесплатно улучшим ваш форум - ищем проекты

Oska
На сайте с 08.10.2003
64
798

Ищу партнеров среди проектов сообществ и форумов!

Это могут быть и некоммерческие и коммерческие проекты. Особенно будем рады сотрудничать с сообществами автомобильной тематики. Конечно, мы не сможем помочь каждому заинтересованному проекту, но при взаимном желании мы горы свернем.

Мы готовы бесплатно содействовать в развитии вашего сообщества следующими возможностями:

- лицензия на платформу AlterVega;

- консалтинг в области создания и продвижения сообщества;

- определение целей сообщества и средств их достижения;

- создание нового индивидуального дизайна;

- расширение функциональных возможностей платформы;

- возможно размещение проекта на наших серверах.

Требования к вашему форуму:

- форум на платформе AlterVega (или готовность перейти на нее)

- не менее 25 зарегистрированных пользователей в онлайне

- всего не менее 2500 сообщений на форуме

- сообщество существует не менее 6 месяцев

- нет необходимости в функционале cms, блогов, галереи, и т.д.

Что мы хотим получить взамен:

- стандартные сведения об авторских правах (сделано на платформе AlterVega...);

- частичное использование рекламных мест, если таковые имеются;

- ваше желание развивать ваш проект вместе с нами;

- возможно подписание партнерского договора о сотрудничестве.

Присылайте краткое описание и ссылку на ваш проект на info@altervega.ru или в личку.

Мы оставляем за собой право отвечать только в случае заинтересованности, спасибо за понимание!

N
На сайте с 16.02.2008
165

Щас все побегут переводить свои раскрученные(!) форумы на непонятно какую вашу систему.. да еще и с рекламой :D

P.s. А давайте серч переведем))))

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

И чем ваш форум будет лучше phpbb3?

Как с нагрузкой дела обстоят?

Что с модификациями?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вот хороший материал:

/ru/forum/702438

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
N
На сайте с 28.03.2006
130

А я, пожалуй, буду первопроходцем :) В качестве пациента отдал один из своих форумов, с последующей конвертацией в ихний движок. Посмотрим что из этого выйдет. Мне лично, в этом движке понравилась - легкость и простота использования. Т.е. для не крупных корпоративных сайтов, самое то.

По поводу внутреннего функционала:

- отсутствует система кеширования

- практически нету никаких дополнительных модулей (но по запросу и за чисто символическую плату, они могут добавить любой необходимый)

ну а более детально буду изучать его уже в реальных условиях :)

Oska
На сайте с 08.10.2003
64
nikoola:
Щас все побегут переводить свои раскрученные(!) форумы на непонятно какую вашу систему.. да еще и с рекламой :D

P.s. А давайте серч переведем))))

Спасибо за ваше мнение. Реклама на рекламных местах (если они есть) не принципиальна вообще.

Раскрученные форумы необязательно, достаточно от 25 активных зарегистрированных в онлайне.

Опять-таки, мы никого не заставляем. А даем возможность желающим в случае взаимного интереса получить услуги, бюджет которых не один десяток тысяч рублей.

Это конкретное предложение для конкретных желающих, а не тема для набора репутации :)

Nowell:
А я, пожалуй, буду первопроходцем :) В качестве пациента отдал один из своих форумов, с последующей конвертацией в ихний движок. Посмотрим что из этого выйдет. Мне лично, в этом движке понравилась - легкость и простота использования. Т.е. для не крупных корпоративных сайтов, самое то.

По поводу внутреннего функционала:

- отсутствует система кеширования
- практически нету никаких дополнительных модулей (но по запросу и за чисто символическую плату, они могут добавить любой необходимый)

ну а более детально буду изучать его уже в реальных условиях :)

Будем рады сотрудничать. Пусть и не по этому "предложению".

По системе кеширования не совсем понятно, что вы хотите, чтобы кешировалось и зачем?

У вас сильнопосещаемый форум? По нагрузке можем работать индидуально. Вообще кеширование в различных местах есть, вообще о способах разработки в предостоящей версии, если интересно, можно почитать вот тут.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 17:33 ----------

DenisVS:
Вот хороший материал:
/ru/forum/702438

Непонятно к чему это в этой теме...

TF-Studio:
И чем ваш форум будет лучше phpbb3?
Как с нагрузкой дела обстоят?
Что с модификациями?

Нужно смотреть по конкретному проекту и задачам. Где-то из-за наличия кучи модификацией phpBB3 безусловно будет лучше. Где-то, где нужно просто понаставить куча функционала тоже. У нас все просто и понятно. Все остальное решаемо.

Изначально в архитектуре разница в том, что phpBB все завязано на форуме, а у нас форум это отдельный модуль, благодаря чему можно делать свои модули в системе(это отражается и на нагрузке соответственно), не зависящие напрямую от форума.

Современный простой и понятный интерфейс. Возможности в основном пока только нужные для форума. Есть мелкие функции "в базе", которых нет у других. Опять-таки ориентированность на российские сервисы и поисковики, морфололгия и прочее...

Нагрузка понятие растяжимое.

Платформа проходила тестирование и показывала стабильность. Все остальное можно решать. Если есть интерес, обращайтесь, любое партнерство обсуждаемо.

Готовых модификаций пока почти нет. В рамках данного поиска партнеров мы соответственно это берем на себя: "расширение функциональных возможностей платформы;".

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Oska:
Непонятно к чему это в этой теме...

наверное к этому

Ну и мы как бэ помним... И прекрасно понимаем к чему это "щедрая" акция.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Oska
На сайте с 08.10.2003
64

Не хочу нарушать правила данного форума, поэтому всех, кого реально интересует предложение, просьба связываться и не стесняться задавать любые каверзные и простые вопросы, приезжайте к нам в офис познакомимся.

SeVlad:
наверное к этому
Ну и мы как бэ помним... И прекрасно понимаем к чему это "щедрая" акция.

И что там в сообщении, которое вы указали? Кто-то зашел зарегистрировался и на следующий день что-то ляпнул ( с минусовой репутацией). Кто что где совсем непонятно. О чем там вообще. Вы серьезно готовы строить свое мнение на этом? Мне вас жаль.

Если вы лично в чем-то сомневаетесь, позвоните +74955455472 задайте все вопросы, на которые вы сомневаетесь и получите ответ. Эта тема не для этого.

А вторая ссылочка кстати полезная, спасибо. Я ее продублирую. Ссылка на тему, где предлагается попробовать бесплатную версию платформы AlterVega и есть ответы на некоторые вопросы: /ru/forum/694444

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Oska:
Вы серьезно готовы строить свое мнение на этом?

Давайте без эмоций. Я лишь ответил на Ваш вопрос и напомнил присутствующим о былом обсуждении.

Ничего против не имею. Ни против движка (ну почти* ;) ), ни против Вас лично.

А своё мнение о политике выхода на рынок продукта я высказал ещё в том топике *+ в личку, надеюсь, помните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий