- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнеров среди проектов сообществ и форумов!
Это могут быть и некоммерческие и коммерческие проекты. Особенно будем рады сотрудничать с сообществами автомобильной тематики. Конечно, мы не сможем помочь каждому заинтересованному проекту, но при взаимном желании мы горы свернем.
Мы готовы бесплатно содействовать в развитии вашего сообщества следующими возможностями:
- лицензия на платформу AlterVega;
- консалтинг в области создания и продвижения сообщества;
- определение целей сообщества и средств их достижения;
- создание нового индивидуального дизайна;
- расширение функциональных возможностей платформы;
- возможно размещение проекта на наших серверах.
Требования к вашему форуму:
- форум на платформе AlterVega (или готовность перейти на нее)
- не менее 25 зарегистрированных пользователей в онлайне
- всего не менее 2500 сообщений на форуме
- сообщество существует не менее 6 месяцев
- нет необходимости в функционале cms, блогов, галереи, и т.д.
Что мы хотим получить взамен:
- стандартные сведения об авторских правах (сделано на платформе AlterVega...);
- частичное использование рекламных мест, если таковые имеются;
- ваше желание развивать ваш проект вместе с нами;
- возможно подписание партнерского договора о сотрудничестве.
Присылайте краткое описание и ссылку на ваш проект на info@altervega.ru или в личку.
Мы оставляем за собой право отвечать только в случае заинтересованности, спасибо за понимание!
Щас все побегут переводить свои раскрученные(!) форумы на непонятно какую вашу систему.. да еще и с рекламой :D
P.s. А давайте серч переведем))))
И чем ваш форум будет лучше phpbb3?
Как с нагрузкой дела обстоят?
Что с модификациями?
Вот хороший материал:
/ru/forum/702438
А я, пожалуй, буду первопроходцем :) В качестве пациента отдал один из своих форумов, с последующей конвертацией в ихний движок. Посмотрим что из этого выйдет. Мне лично, в этом движке понравилась - легкость и простота использования. Т.е. для не крупных корпоративных сайтов, самое то.
По поводу внутреннего функционала:
- отсутствует система кеширования
- практически нету никаких дополнительных модулей (но по запросу и за чисто символическую плату, они могут добавить любой необходимый)
ну а более детально буду изучать его уже в реальных условиях :)
Щас все побегут переводить свои раскрученные(!) форумы на непонятно какую вашу систему.. да еще и с рекламой :D
P.s. А давайте серч переведем))))
Спасибо за ваше мнение. Реклама на рекламных местах (если они есть) не принципиальна вообще.
Раскрученные форумы необязательно, достаточно от 25 активных зарегистрированных в онлайне.
Опять-таки, мы никого не заставляем. А даем возможность желающим в случае взаимного интереса получить услуги, бюджет которых не один десяток тысяч рублей.
Это конкретное предложение для конкретных желающих, а не тема для набора репутации :)
А я, пожалуй, буду первопроходцем :) В качестве пациента отдал один из своих форумов, с последующей конвертацией в ихний движок. Посмотрим что из этого выйдет. Мне лично, в этом движке понравилась - легкость и простота использования. Т.е. для не крупных корпоративных сайтов, самое то.
По поводу внутреннего функционала:
- отсутствует система кеширования
- практически нету никаких дополнительных модулей (но по запросу и за чисто символическую плату, они могут добавить любой необходимый)
ну а более детально буду изучать его уже в реальных условиях :)
Будем рады сотрудничать. Пусть и не по этому "предложению".
По системе кеширования не совсем понятно, что вы хотите, чтобы кешировалось и зачем?
У вас сильнопосещаемый форум? По нагрузке можем работать индидуально. Вообще кеширование в различных местах есть, вообще о способах разработки в предостоящей версии, если интересно, можно почитать вот тут.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 17:33 ----------
Вот хороший материал:
/ru/forum/702438
Непонятно к чему это в этой теме...
И чем ваш форум будет лучше phpbb3?
Как с нагрузкой дела обстоят?
Что с модификациями?
Нужно смотреть по конкретному проекту и задачам. Где-то из-за наличия кучи модификацией phpBB3 безусловно будет лучше. Где-то, где нужно просто понаставить куча функционала тоже. У нас все просто и понятно. Все остальное решаемо.
Изначально в архитектуре разница в том, что phpBB все завязано на форуме, а у нас форум это отдельный модуль, благодаря чему можно делать свои модули в системе(это отражается и на нагрузке соответственно), не зависящие напрямую от форума.
Современный простой и понятный интерфейс. Возможности в основном пока только нужные для форума. Есть мелкие функции "в базе", которых нет у других. Опять-таки ориентированность на российские сервисы и поисковики, морфололгия и прочее...
Нагрузка понятие растяжимое.
Платформа проходила тестирование и показывала стабильность. Все остальное можно решать. Если есть интерес, обращайтесь, любое партнерство обсуждаемо.
Готовых модификаций пока почти нет. В рамках данного поиска партнеров мы соответственно это берем на себя: "расширение функциональных возможностей платформы;".
Непонятно к чему это в этой теме...
наверное к этому
Ну и мы как бэ помним... И прекрасно понимаем к чему это "щедрая" акция.
Не хочу нарушать правила данного форума, поэтому всех, кого реально интересует предложение, просьба связываться и не стесняться задавать любые каверзные и простые вопросы, приезжайте к нам в офис познакомимся.
наверное к этому
Ну и мы как бэ помним... И прекрасно понимаем к чему это "щедрая" акция.
И что там в сообщении, которое вы указали? Кто-то зашел зарегистрировался и на следующий день что-то ляпнул ( с минусовой репутацией). Кто что где совсем непонятно. О чем там вообще. Вы серьезно готовы строить свое мнение на этом? Мне вас жаль.
Если вы лично в чем-то сомневаетесь, позвоните +74955455472 задайте все вопросы, на которые вы сомневаетесь и получите ответ. Эта тема не для этого.
А вторая ссылочка кстати полезная, спасибо. Я ее продублирую. Ссылка на тему, где предлагается попробовать бесплатную версию платформы AlterVega и есть ответы на некоторые вопросы: /ru/forum/694444
Вы серьезно готовы строить свое мнение на этом?
Давайте без эмоций. Я лишь ответил на Ваш вопрос и напомнил присутствующим о былом обсуждении.
Ничего против не имею. Ни против движка (ну почти* ;) ), ни против Вас лично.
А своё мнение о политике выхода на рынок продукта я высказал ещё в том топике *+ в личку, надеюсь, помните.