Куплю домены (com, net, org). Возраст, наличие в индексе, PR

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
549

Куплю старые домены, возраст от 1 года, желательно наличие в индексе и если есть, то PR отличный от нуля. Зоны com, net, org, но рассмотрю и другие варианты, если будут удовлетворять всем требованиям. Регистраторы значения не имеют. Цена максимум до $50-70

Контакты:

ЛС

icq# 873-686

mail: cybermolex@gm[a]il.com

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
A
На сайте с 24.02.2011
74

iNаmе.infо - 2002 г. (продлен до 2013) - немного дороже.

p.s. чбзк.

[Удален]

Данный человек кидала. 2 дня 100% гарантировал выкупить домены в итоге не появился в сети, хотя тут на форуме онлайн.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
InTense:
Данный человек кидала. 2 дня 100% гарантировал выкупить домены в итоге не появился в сети, хотя тут на форуме онлайн.

Это не называется кидала

ТС, смотрите 3-х летние домены RU

[Удален]

Как не назови. Человек не сдержал слов.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
InTense:
Как не назови. Человек не сдержал слов.

То есть подвёл, не кинул.

А скорее не договорились, обиделся, передумал, но никак не кинул.

Кидают - когда вы отдали, а вам не заплатили, в вашей ситуации такого, насколько понимаю, не было.

Соответственно обвинять человека в паблик зазря - порча на свою же деловую репутацию, а не наоборот.

InTense, мне, как лицу не заинтересованному - фсйо равно, не имею против вас ничего, но вижу, что никарачо, сафсем никарачо.

Желаю вам обоим успешно разрешить сложившиеся вопросы.

ТС, готовы ли увеличить бюджет для домена, соответствующего вашим требованиям, но не влезающего в ценовые рамки?

[Удален]

Главное Вам удачно решить вопрос :)

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

InTense, в жизни много что может произойти, по определенным причинам и проблемам, не смог выйти на связь, я считаю, вы безосновательно оскорбляете меня и называете кидалой. Я вас не кидал на деньги или еще как. Если вам будет легче, я готов заплатить вам за домен те 2 бакса, за которые хотели мне его продать, домен можете оставить себе. Скиньте кошелек в ЛС.

Пока купил только несколько доменов, со остальными, кто писал, свяжусь в ближайшее время.

[Удален]

Проблема таки не в 2х долларах. Я Вам его и отдавал за чисто символическую оплату, чтоб не совсем даром :) Проблема в словах. Ну да ладно, ситуации в жизни бывают всякие, не спорю, нужно было хотя бы предупредить пока были в онлайне.

Давайте уж нормально завершим сделку, если все в силе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий