Вакансия для необычного Интернет-маркетолога!, СПб

MI
На сайте с 03.04.2012
0
1188

Вакансия для нестандартных Интернет-маркетологов!

Если Вы - специалист в области Интернет-маркетинга и продвигаете сайты Интернет-магазинов около 2х лет,

Если Вы легко встаете рано утром :-)

Если Вы можете письменно общаться на английском языке на тему улучшения сайта (а может быть иногда устно)

Если Вы заинтересованы в стабильности

Если Вам важно официальное оформление и перспективы решения жилищного вопроса

Тогда, у нас есть для Вас идеальная вакансия - Специалист по Интернет-маркетингу, открытая на производственном предприятии в столице Ленинградской области - г. Всеволожске.

Компания предлагает высокую, стабильную, постоянную зарплату, ДМС, льготное питание, развозку из различных районов г. Санкт-Петербурга, возможность обзавестись жильем в корпоративной программе.

Тип занятости

Полная занятость, полный день

Если у Вас есть вопросы или заинтересованность в вакансии, можете смело писать мне на почту ekaterina.m@it-dominanta.ru или в личные сообщения. С удовольствием отвечу на них и дам комментарии!

Сразу же предупреждаю вопросы об оплате, это весьма деликатный момент и будет обсуждаться с каждым кандидатом индивидуально))

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

ну а вилку зп вы можете указать? вам же удобнее, первичная фильтрация потенциальных работников будет происходить без вашего участия, а в итоге - экономия как вашего так и чужого времени.

MI
На сайте с 03.04.2012
0

К сожалению, не могу указать вилку. Да я понимаю, что это затратит некоторые временные ресурсы у кандидатов. Однако у вакансии, есть несколько неудобных для большинства специалистов в этой области условий, поэтому ожидания нужно обсуждать конкретно с каждым. К тому же компания просит не афишировать деньги ни при каких условиях. От себя могу заверить, что предлагаемая зп весьма приличная, и судя по нашему обзору зарплат за 2011 год стремиться к максимуму по рынку.

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Я понимаю, что у вас много производства, но когда Всеволожск стал столицей, а по топику - с этим связана работа ford.ru?

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
melnikova-itd:
Если Вы легко встаете рано утром :-)

Дальше читать смысла уже не было...

N
На сайте с 26.10.2009
152
Если Вы можете письменно общаться на английском языке

Хорошая фраза, хорошая.

MI
На сайте с 03.04.2012
0
webv:
Я понимаю, что у вас много производства, но когда Всеволожск стал столицей, а по топику - с этим связана работа ford.ru?

Речь идет о vianor.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий