- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую дорогие товарищи форумчане :).
Предлагаю Вам хороший региональный развлекательный портал.
В этом году сайту исполнилось 5 лет (работает с Апреля 2007). Первый развлекательный портал в своём регионе. Начинался на полуварезной основе, но ничего подобно не размещается уже более 3-х лет.
Затраты: Sape + Seopult (10+17)/сутки для поддержания некоторых позиций. Думаю, может и на ТИЦ влиять.
Хостинг: Сайт крутится на своём сервере, и по определённым причинам у меня тариф на колокейшн бесплатный (Обещать это Вам я не могу).
Вся информация храниться на нём же. Весит сайт около 70 гигов. (Могу отдать сервер(если решите остаться здесь, но тарифы дорогие по Российским меркам), можем всё перенести к Вам, как угодно)
Доходы: ~120рублей/день (sape). Присутствует в PR.sape (заявки не выполняются), Присутствует в Миралинкс (не работаю в бирже), Присутствует в Блогуне (заявки не выполняются).
Тизеры pay-click.ru ~25-35р в день.
Прямой рекламодатель(договор) ~10 000р/месяц (Деньги налом забирать по месту рекламодателя, за определённую комиссию деньги смогут пересылать Вам(занимаюсь этим не я) ).
Показатели: Тиц стабильный ниже 60 несколько лет не опускался. Прыгал до 90.
Смотрим на скрин RDS бара:
Данные Явм: Ссылающихся сайтов: 600, внешних ссылок (приблизительно): 2300
Трафик: Около 7000 хостов делают около 45 000 просмотров (при добавлении от 15 новых новостей на сайт). Основные страны - Киргизия, Россия, Украина. Просмотров на посетителя по LI ~7-8.
Статистика TYNT:
Alexa Rank ~80 000, поднимался до 36000.
CMS - DLE(пожизненная лицензия), куплены модули: S-Blocks by Sander(http://4dle.ru/sel_mods/1147159062-s-blcocks-v1.9-by-sander.html), СИСТЕМА БАЛЛОВ 1.6 (http://points.idezign.org/) - Модули работают кривовато (после обновления CMS, за не надобностью модули заново не ставил - думаю при надобности, можно починить).
Не установлен купленный слайдер (http://0-web.ru/dle/mod-dle/237-slider-for-dle-press-release.html), планируется для использования в качестве открутки Афиш.
Дизайн уникальный, нарисован под проект, есть "идеология". Исходники. Верстку в данный момент подравнивают.
Статистика сайта:
Общее кол-во новостей: 28614
Общее кол-во пользователей: 26990
Кол-во комментариев: 248744
URL и доступ к статистике в ЛС.
Условия аукциона:
Старт: 7000 WMZ*
Шаг: 500 WMZ
Блиц: 10 000 WMZ
Окончание: 48 часов ППС.
Оплата: Вперёд, или известный на форуме гарант (50\50), или при личной встрече в моём городе.
* Старт обусловлен ценой предложенной в лс на телдери, там аукцион не состоялся.
тема развлекаловки какая? Общий доход, где-то 10-12 тыс.рублей в месяц?
Можно глянуть динамику посещалки за последние пару лет?
Типа fishki.net
Сейчас фактический да, но прямой рекламодатель - дело тонкое, договор фактический не накладывает никаких обязательств кроме размера банера, и оплаты до такого-то числа...
Можно:
Снижу блиц до 8000 WMZ. Сегодня последний день продажи.