Сайт не входит в индекс Яндекса

A0
На сайте с 11.10.2011
15
650

Здравствуйте! Вопрос знатокам. Зарегил домен 5 месяцев назад. Домен звучный, поэтому еще удивился, что он свободен. Залил несколько страничек на него. Гугл забрал в индекс сразу, а вот Яндекс уже два месяца вообще не хочет его индексировать. Причем робот заходит на сайт регулярно (последний раз 30.03.2012), но загружена всего одна страница, а в выдаче, естественно, ноль. И вот что еще, проверил историю домена, оказалось, что этот домен был зарегистрирован еще в 2006 году. Потом, наверное, заброшен. И вот меня угораздило его зарегистрировать. Бросать жалко. Удалось нагнать ТИЦ-20 и PR-4. Может кто подскажет, в чем дело, и что делать? Заранее спасибо за толковый ответ!!!

Хочешь мне что-то сказать? Скажи открыто!!! Всегда готов к конструктивному диалогу!!!
I8
На сайте с 30.03.2012
39

Посмотрите по RDS историю индекса. Может и вытягивать его смысла нет. Если жалко тиц-pr - попробуйте склеить с другим доменом.

[Удален]

Лучше всего не парить себе мозг и склеить данный домен с чистым доменом (то есть, который не в Бане и не под агс у яшки). Ну а если хотите кучу времени потратить, тогда попытайтесь вывести его из под фильтров, воспользовавшись поиском по форуму.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Вполне возможно, что вы нарвались именно на бан. Если вы говорите что имя красивое и звучное, то я думаю прежние владельцы просто так не кинули бы домен на ветер.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
I8
На сайте с 30.03.2012
39
Лучше всего не парить себе мозг

А вдруг домен вида kvartira.ru, а не kwaptipa.ru :)

[Удален]
Irving80:
А вдруг домен вида kvartira.ru, а не kwaptipa.ru :)

Вдруг бывает только...)))))

Второе моё предложение - Ну а если хотите кучу времени потратить, тогда попытайтесь вывести его из под фильтров, воспользовавшись поиском по форуму. - ответ на ваше высказывание)

A0
На сайте с 11.10.2011
15
artiom7777:
Лучше всего не парить себе мозг и склеить данный домен с чистым доменом

Спасибо, так и сделаю

callidus:
Если вы говорите что имя красивое и звучное, то я думаю прежние владельцы просто так не кинули бы домен на ветер.

Наверняка. Видимо что-то действительно было

Irving80:
Посмотрите по RDS историю индекса.

Отображает только "мою" историю с момента моей регистрации

I8
На сайте с 30.03.2012
39

ну и до кучи:

историю в вебархиве смотрели перед регистрацией? Может там фоум был заспамленный или откровенный ГС

A0
На сайте с 11.10.2011
15
Irving80:
историю в вебархиве смотрели перед регистрацией?

Смотрел.... Но уже после регистрации. Был сайт, предлагающий услуги по теме домена. Но отображает не сам сайт, а заставку, что по техническим причинам сайт временно не работает, или что-то типа того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий