Тролли пенсионеры атакуют?

1 23
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Mr_Promoter:
Господа народ, у вас не такой фигни? В сапорт или просто админу сайта пишут люди и во первых строках извещают, что они пенсионеры или инвалиды и что им тяжело разобраться в вашей системе и начинают задавать вопросы увеличивая степень тупизны по мере продолжительности диалога.

Что это? Массовый троллинг сапорта или реально пенсионеры атакуют интернеты? (А еще мне кажется что это просто психически нездоровые люди) .

У вас такое встречается? Как поступаете?

Сделайте обратную связь самым трудным элементом интерфейса сайта. Чтобы связаться с вами могли только те, кто смогли разобраться в остальном.

Lotta
На сайте с 08.11.2008
63
Mr_Promoter:
Господа народ, у вас не такой фигни? В сапорт или просто админу сайта пишут люди и во первых строках извещают, что они пенсионеры или инвалиды и что им тяжело разобраться в вашей системе и начинают задавать вопросы увеличивая степень тупизны по мере продолжительности диалога.

Ну так подскажите им что не понятно, научите, Вам только спасибо скажут. Ничего не вижу в этом удивительного в свете поголовной "интернетизации" населения нашей страны. Это последние поколения людей, точно родились со знаниями интернета. А в годы молодости тех, кто Вам вопросы задаёт, не только в школах не было ни интернета ни компьютеров, но люди и не слыхали про такое.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

У меня отец за 50, сделал сайт на основе партнерки по знакомствам, если он меня своими вопросами троллил, то как он саппорт троллит... поэтому все может быть...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Solmyr:
Сделайте обратную связь самым трудным элементом интерфейса сайта. Чтобы связаться с вами могли только те, кто смогли разобраться в остальном.

:)

+1

Они пишут что не могут зарегиться. Пусть форма обратной связи будет доступна

только зарегистрированным пользователям.))

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
jcrush:
если он меня своими вопросами троллил

Ролик есть для вас:

Подпись ➤
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

war357159, хороший ролик, жалко от троллей он не спасает...

[Удален]
Garik666:
Вот например меня бывший физрук со школы моей заколебал уже вопросами.
По началу он думал, что создав один сайт у него сразу море денег появиться (я так тоже по первой думал), я ему попытался объяснить, что не так всё просто, а потом со стороны дошли слухи, что типо я ему туфту впариваю и не хочу помогать, чтоб из-за него у меня конкуренции в нэте не возникло.

В варезе? :D Сори, не удержался..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий