- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа народ, у вас не такой фигни? В сапорт или просто админу сайта пишут люди и во первых строках извещают, что они пенсионеры или инвалиды и что им тяжело разобраться в вашей системе и начинают задавать вопросы увеличивая степень тупизны по мере продолжительности диалога.
Что это? Массовый троллинг сапорта или реально пенсионеры атакуют интернеты? (А еще мне кажется что это просто психически нездоровые люди) .
У вас такое встречается? Как поступаете?
Сделайте обратную связь самым трудным элементом интерфейса сайта. Чтобы связаться с вами могли только те, кто смогли разобраться в остальном.
Господа народ, у вас не такой фигни? В сапорт или просто админу сайта пишут люди и во первых строках извещают, что они пенсионеры или инвалиды и что им тяжело разобраться в вашей системе и начинают задавать вопросы увеличивая степень тупизны по мере продолжительности диалога.
Ну так подскажите им что не понятно, научите, Вам только спасибо скажут. Ничего не вижу в этом удивительного в свете поголовной "интернетизации" населения нашей страны. Это последние поколения людей, точно родились со знаниями интернета. А в годы молодости тех, кто Вам вопросы задаёт, не только в школах не было ни интернета ни компьютеров, но люди и не слыхали про такое.
У меня отец за 50, сделал сайт на основе партнерки по знакомствам, если он меня своими вопросами троллил, то как он саппорт троллит... поэтому все может быть...
Сделайте обратную связь самым трудным элементом интерфейса сайта. Чтобы связаться с вами могли только те, кто смогли разобраться в остальном.
:)
+1
Они пишут что не могут зарегиться. Пусть форма обратной связи будет доступна
только зарегистрированным пользователям.))
если он меня своими вопросами троллил
Ролик есть для вас:
war357159, хороший ролик, жалко от троллей он не спасает...
Вот например меня бывший физрук со школы моей заколебал уже вопросами.
По началу он думал, что создав один сайт у него сразу море денег появиться (я так тоже по первой думал), я ему попытался объяснить, что не так всё просто, а потом со стороны дошли слухи, что типо я ему туфту впариваю и не хочу помогать, чтоб из-за него у меня конкуренции в нэте не возникло.
В варезе? :D Сори, не удержался..