- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сегодня совершенно случайно на своём сайте сайт о Counter Strike 1.6 http://cs-all.com/ обнаружил ссылку, которую не могу найти. Перелапатил весь шаблон но ни где её нет!
Движок DLE 9.5... помогите пожалуйста её убрать!
Она наверное в шаблоне вывода тегов. Гляньте, может там картинка какая-то инклудится, ссылка может быть в ней
Постучи в ICQ ,дам скрипт быстро найдет и не только эту...
Она наверное в шаблоне вывода тегов. Гляньте, может там картинка какая-то инклудится, ссылка может быть в ней
Скажите пожалуйста, а какой файл отвечает за это? Я просто в движках нуб полный!🍿
Скачай описание внутри
Скажите пожалуйста, а какой файл отвечает за это? Я просто в движках нуб полный!🍿
О, сейчас посыплются советы. ТС зря Вы так сказали, у Вас вместо одной ссылки может появится 10 😂
О, сейчас посыплются советы. ТС зря Вы так сказали, у Вас вместо одной ссылки может появится 10 😂
kolias23 каким образом, неужели их кто то суёт без моего ведома?😕
В DLE, а тем более nuled, хак сайтов распространен. То ссылок напихают, то вирусов подселят. Так будет постоянно, меняйте cms, или нанимайте специалистов, покупайте лицензию.
В DLE, а тем более nuled, хак сайтов распространен. То ссылок напихают, то вирусов подселят. Так будет постоянно, меняйте cms, или нанимайте специалистов, покупайте лицензию.
Ок, спасибо!
Пару недель назад раздумывал, стоит ли выбрать DLE для проекта. Прогуглил тему, скачал шаблоны с варезников самых популярных, запилил по очереди три шаблона на сайт.
В каждом, как и полагается (любому шаблону с варезника), были скрытые ссылки.
Но удалять их для меня было очень легко, в отличии от длительных и кропотливых поисков скрытых ссылок в шабах jooml'ы и wp. Меня это даже обрадовало. )
Просто открываешь по очереди все .tpl файлы в нотепаде, прокручиваешь колесико мыши и удаляешь все найденные ссылки.